
Мятный чай является национальным в королевстве Марокко. Чай пьют очень сладкий, крепкий, преимущественно из маленьких стаканчиков по 100 и 50 мл. Интересно еще то, что чай пьют с мятой, травой под названием марамия из рода шалфеев, редко с лимоном. Чай обязательное завершение трапезы с мясными блюдами, помогает избежать тяжести в желудке и проблем с пищеварением... Конечно, для приготовления марокканского чая понадобится специальный жестяной чайник с удлиненным носиком, который есть не у каждого. Но кто хочет ощутить хотя бы кусочек Марокко у себя дома не имея такового атрибута марокканской чайной церемонии, воспользуется своим любимым домашним чайничком :)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
4 веточки |
60 г |
4 ч. л. |
Чем красная капуста отличается от белокочанной, кроме высокой стоимости и непривычного оттенка?
Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только котлеты. Рассказываем,
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при
Настоящая Весна и ароматерапия!)) 5+1) очень хочу изучить все твои рецепты, которые пропустила, чуть позже сделаю это с превеликим удоволсьтвием!) Молодчинка ты у нас!)
Спасибо, Евочка! :) Как мне не хватало твоих неповторимых комментариев! ;))
)как приятно слышать!спасибо!
Освежающее...ммм..голосую №28
Спасибочки :)
Олечка, отличный чай!!! я тоже такой делаю, только добавляю палочку корицы и иногда анисовый ликер пару капель. Замечательный рецепт))) 5+голос!
Интересно :) Спасибо!
Оля, тебе удалось мастерски преподнести такой простой и привычный напиток! Молодчинка!
:)) Несколько минут в интеренете и... Спасибо Аkisha!
Наверно очень освежает!!! 5+1
Попробуйте! Спасибо, Оля! :)