Ризотто с куриными сердечками

Ризотто с куриными сердечками

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рис250.0г
  • куриные сердечки300.0г
  • соль1.0щепотка
  • лук репчатыйпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • сыр твердыйпо вкусу
  • базилик сушеныйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории1346кКал
    56.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
    Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
  • Шаг 2 Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
    Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
  • Шаг 3 Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
    Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
  • Шаг 4 Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
    Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Я с фотоотчетом! Немного пересолила и, чтобы спасти ситуацию, добавила паприку. Поэтому рис окрасился. И зелени у меня не было. А в остальном - все строго по рецепту 😏 Получилось вкусно! 😋 Спасибо!💐

    • Анастасия

       Сегодня приготовила,вкусненько)))мужу понравилось

      • Мария KMW

         Вкусно, я пробовала готовить по-рецепту Юлии Высоцкой, Ризотто с куриной печенью, туда добавляется еще белое вино. Это было оооченнь ароматно! Вам 5+1

        • Яна

           хороший рецепт..продукты доступные...а самое главное вкусно!...мой голос и 5...завтра буду готовить

          • Akisha

             Итальянцам есть, чему у нас поучиться!))) здорово!

            Оставить комментарий