
Ризотто с куриными сердечками
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис250.0г
- куриные сердечки300.0г
- соль1.0щепотка
- лук репчатыйпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы201г67.00% от дневной нормы
- Калории1346кКал56.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел. - Шаг 2
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса. - Шаг 3
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20. - Шаг 4
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт





















Комментарии
8Я с фотоотчетом! Немного пересолила и, чтобы спасти ситуацию, добавила паприку. Поэтому рис окрасился. И зелени у меня не было. А в остальном - все строго по рецепту 😏 Получилось вкусно! 😋 Спасибо!💐
Сегодня приготовила,вкусненько)))мужу понравилось
Вкусно, я пробовала готовить по-рецепту Юлии Высоцкой, Ризотто с куриной печенью, туда добавляется еще белое вино. Это было оооченнь ароматно! Вам 5+1
хороший рецепт..продукты доступные...а самое главное вкусно!...мой голос и 5...завтра буду готовить
Итальянцам есть, чему у нас поучиться!))) здорово!