+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с куриными сердечками

Ризотто с куриными сердечками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис (Арборио или Ризотто) 250гр,
Куриный или мясной или овощной бульон 0,5 л,
Лук репчатый,
Чеснок,
Куриные сердечки 300 гр,
Сыр твердый (лучше пармезан),
Соль,
Перец,
Базилик сухой,
Зелень свежая.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214907 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
На весь экран
шаг 2
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
На весь экран
шаг 3
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
На весь экран
шаг 4
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Валерия
Валерия
24.10.2014 22:57:43

Я с фотоотчетом!
Немного пересолила и, чтобы спасти ситуацию, добавила паприку. Поэтому рис окрасился. И зелени у меня не было. А в остальном - все строго по рецепту 😏
Получилось вкусно! 😋
Спасибо!💐

Анастасия
Анастасия
12.06.2011 16:11:15

Сегодня приготовила,вкусненько)))мужу понравилось

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
14.06.2011 10:02:11
Анастасия,

очень рада))))

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 02:08:47

Вкусно, я пробовала готовить по-рецепту Юлии Высоцкой, Ризотто с куриной печенью, туда добавляется еще белое вино. Это было оооченнь ароматно! Вам 5+1

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
07.06.2011 07:26:39
Мария KMW,

да,хороший рецепт ризотто с печенью,правда я этот рецепт увидела гораздо позже. так бы может что то исправила)))

Яна
Яна
07.06.2011 01:12:10

хороший рецепт..продукты доступные...а самое главное вкусно!...мой голос и 5...завтра буду готовить

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
07.06.2011 07:25:31
Яна,

вкусно Вам покушать)))))))добавьте еще вина. будет ароматнее.

Akisha
Akisha
06.06.2011 17:35:19

Итальянцам есть, чему у нас поучиться!))) здорово!

Показать еще комментарии