
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Ой какой хороший рецептик!!! Уже в закладках!!!
Очень вкусная и необычная запеканка! Вчера готовила.
Вносит разнообразие в летне-осеннее меню - когда овощи еще хочется есть, а стандартные рецепты уже иссякли😊
Рекомендую нарезать пласты из кабачков потоньше, чтобы они хорошо пропеклись/
P.S. прошу прощения, случайно при выставлении оценки нажала только одну звёздочку 😲 а исправить уже нельзя
Девочки,а, может,кто-нибудь знает,как их сохранить в домашних условиях? чтобы после октнчания сезона их хотя бы несколько месяцев готовить! Я бы накупила полкамаза!!!!))))
Ириш, только замораживать!
Расскажи,пожалуйста,поподробнее.В каком виде замораживать и какие они после разморозки,нормальные?
Нарезать кубиками, кружечками, пластинками... Не такие, как свежие, конечно. Мягкими становятся, но для супов, запеканок и рагу вполне годятся.
спасибо за совет!
Никогда не ела кабачки с грибами!Надо попробовать! Я тоже обожаю кабачки.Я готова летом их каждый день просто пластиками запекать в духовке,потом чуть посолить и наслаждаться сладко-соленым вкусом!!!
Таки фанатка! Да!))))
Не говори)))
Просто замечательный рецепт!Спасибо огромное!)
Вот только,когда я делала,то брала вместо кабачков баклажаны и мясо смешивала с домашним,только свареным томатным соком,тогда у меня она получается сочнее.)
Ух ты, Юль, да у тебя новый рецепт получился! Отличная идея! Умничка!
Я просто немножко добавила своего.)Главное,что ваш рецепт очень хороший и прост в готовке,что важно!
Спасибо, Юленька! И очень здорово, что экспериментируешь на кухне! Сама не особо люблю слепо следовать рецептам:))