
Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень уважаю овощ кабачок.. И в сезон всегда готовлю много блюд из кабачков. Ну и, конечно, пробую новые рецепты...
Этой запеканкой я осталась покорена. Все быстро и незаморочено готовится, а на вкус просто обалденно!
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории848кКал35.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки. - Шаг 2
Сверху выложить фарш - Шаг 3
Слегка обжаренные грибы - Шаг 4
мелко нарубленный укроп - Шаг 5
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза - Шаг 6
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут - Шаг 7
Смачного!
Оценить5206
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
























Комментарии
91Большое спасибо за рецепт! Ради отзыва даже зарегистрировалась) Готовила на 220 градусов с конвекцией 35 минут, т.к. не люблю долго ждать. Съели с мужем за раз целую форму для запекания! ОООЧЕНЬ вкусно!
Ой какой хороший рецептик!!! Уже в закладках!!!
Очень вкусная и необычная запеканка! Вчера готовила. Вносит разнообразие в летне-осеннее меню - когда овощи еще хочется есть, а стандартные рецепты уже иссякли😊 Рекомендую нарезать пласты из кабачков потоньше, чтобы они хорошо пропеклись/ P.S. прошу прощения, случайно при выставлении оценки нажала только одну звёздочку 😲 а исправить уже нельзя
Девочки,а, может,кто-нибудь знает,как их сохранить в домашних условиях? чтобы после октнчания сезона их хотя бы несколько месяцев готовить! Я бы накупила полкамаза!!!!))))
Никогда не ела кабачки с грибами!Надо попробовать! Я тоже обожаю кабачки.Я готова летом их каждый день просто пластиками запекать в духовке,потом чуть посолить и наслаждаться сладко-соленым вкусом!!!