
Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.
Белки | 10 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 66 г |
6 пластов |
60 г |
⅓ стакана |
2 шт. |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
На 180 град через 20 минут получается вот что: начинка не пропекается (тем более не подходит) абсолютно, а тесто фило превращается в темно-коричневое горькое тесто, которое, конечно, уже не съедобно. Больше делать не буду😒
Мне больше понравилось выпекать корзинки без начинки и наполнять их взбитыми сливками с сахаром и ванилькой и разными фруктами
Караул, помогите. Тесто Фило, где купить в Киеве?
Тесто можно сделать самому: 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного), щепотка соли и 1 стакан муки. Яйцо, сметану, масло и соль перемешать венчиком, добавить муку и замесить тесто. Тонко его раскатывать квадратами и делить на 4 части. две части кладем одну на другую и укладываем красиво в формочку.
Спасибо, Татьяна. Не думаю что у меня получится приготовить правильное тесто, оно должно быть очень тонким. Но попробую, потом отпишусь.
все получится!!!
5+1
очень оригинальный десерт! голосую