+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные шоколадно-медовые

Пирожные шоколадно-медовые
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
8 яичных белков
150г сливочного масла
200г сахарной пудры
100г молочного шоколада
150г муки
2ч.л. разрыхлителя
Крем:
300мл сливок (35%)
60г мёда
10г желатина

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки перелить в большую миску, всыпать в них щепотку соли и снова поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Взбить белки на максимальной скорости миксера до устойчивой пены. По чуть-чуть добавляя сахарную пудру, продолжить взбивание до получения гладкой густой массы.
На весь экран
шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Просеять в тесто 1/3 часть муки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить в тесто половину шоколада с маслом и так же аккуратно перемешать. Взбитые белки влить в массу. Затем точно так же ввести ещё 1/3 часть муки, аккуратно перемешать, потом оставшуюся половину шоколада с маслом, перемешать, и наконец ещё 1/3 муки.
На весь экран
шаг 5
На дно формы положить пергаментную бумагу, вылить тесто в форму и выпекать при 175-180 градусах около 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Взбить холодные сливки с мёдом и заправить желатином.
На весь экран
шаг 7
Густо промазать коржи кремом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. (Вкуснее эти пирожные на следующий день).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.06.2011 23:23:45

+

Черешенка
Черешенка
08.06.2011 16:56:49

очень хороший рецепт!!! голосую!

Valentina 78
Valentina 78
08.06.2011 16:21:30

Не отказалась бы от кусочка,а лучше двух😀

Olga VG
Olga VG
08.06.2011 15:04:48

И я бы тоже с удовольствием бы сейчас попробовала!!!5+1)

Оксанка
Оксанка
08.06.2011 14:47:47

Вкусняшка! С Удовольствием бы съела такое прироженко) 5!! В рецепте только один вопросов, выпекать каждый корж отдельно или выпекать все в одной форме а потом резать???

Юльянка
Юльянка
08.06.2011 16:58:09
Оксанка,

Я выпекаю три коржа и режу их вдоль на 6 тонких. Если выпекать каждый по отдельности, то они хуже пропитываются.

Оксанка
Оксанка
08.06.2011 17:02:23
Юльянка,

Спасибо! очень понравились мне ваши пироженки) теперь обязательно попробую сделать.) и голосую)!

Показать еще комментарии