+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки с хлебно-сырным соусом

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Куркума
Чили - 1 штука
Бульон куриный — 2 стакана
Сыр тертый
Хлеб белый черствый
Грудка куриная — 4 штуки
Соль,перец черный молотый
Маслины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочите в молоке хлеб.Когда хлеб размякнет, раздавите его вилкой и смешайте с молоком, чтобы получилось однородное пюре. В тяжелой сковороде разогрейте масло и бросьте туда мелко нарезанный лук, чеснок, куркуму, соль. Пассеруйте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте чили, хлебное пюре и, постоянно помешивая, продолжайте готовить 3-5 минут.Когда смесь в сковороде загустеет, влейте в нее бульон, добавьте сыр и варите, помешивая,пару минут.Перелейте смесь в блендер и доведите до состояния пюре,перелейте пюре в кастрюлю средних размеров. Куриные грудки разрежьте на половинки, обмажьте солью с черным перцем и обжарьте на сковороде с растительным маслом.Обжаренные куриные грудки поместите в жаропрочную форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут. Готовые грудки подавайте с приготовленным соусом и черными маслинами без косточек.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Интересно и достаточно быстро и экономно!Голосую 5+

Тата
Тата
9 лет назад

Интересный соус!5