+ 1000
+ 1000

Beef-Beef Stroganoff

Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Beef-Beef Stroganoff
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классика жанра – мясо по-Строгановски. Кушанье из мелких продолговатых кусочков нарезанной говядины, залитых сметанным соусом. *********************************************************************** Сегодня сходила в магазин. Не просто магазин – супермаркет, претендующий на звание «Премиум». Но вот незадача – купленная мной говядина оказалась не первой свежести. Конечно, понимаю, что сейчас лето, и продукты подобного рода быстро теряют свои вкусовые качества. Но стало как-то обидно. Но руки я не опустила, а проявила смекалку и «замаскировала» некачественную говядину «богатым» соусом:))) Ву-аля!)))
Ингредиенты
Говядина – 250 г.
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Корнишоны – 1 маленькая баночка
Сметана – 200 г.
Мука – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – горсть
Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавляем мелко порезанную зелень и корнишоны. Накрываем крышкой и даем потомиться минут 5.
Добавляем мелко порезанную зелень и корнишоны. Накрываем крышкой и даем потомиться минут 5.
На весь экран
В сметану положить муку, тщательно размещать. Снять с огня мясо. В таган выложить сметану, перемешать.
В сметану положить муку, тщательно размещать. Снять с огня мясо. В таган выложить сметану, перемешать.
На весь экран
И оставить «подходить» блюдо минут 10 под закрытой крышкой.
И оставить «подходить» блюдо минут 10 под закрытой крышкой.
На весь экран
Когда мясо станет мягким, добавить порубленный чеснок (я использовала чеснокодавилку).
Когда мясо станет мягким, добавить порубленный чеснок (я использовала чеснокодавилку).
На весь экран
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить со всех сторон. Влить около 300 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут.
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить со всех сторон. Влить около 300 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут.
На весь экран
Лук и сельдерей обжарить на масле до золотистого цвета.
Лук и сельдерей обжарить на масле до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Тата
Тата
10 лет назад

Бефстроганов очень люблю!С огурцами не пробовала,исправлюсь!Недавно готовила по рецепту Виктории с аджикой,оч.вкусно получилось!Мариночка,тебе конечно же 5 и голос!

Akisha
Akisha
10 лет назад
Тата,

Таточка, а я не пробовала с аджикой)))) В этом случае сметану нужно добавлять?
Спасибо за голос и оценку!))

Тата
Тата
10 лет назад
Akisha,

Да,Мариш,нужно!Всё,как в обычном рецепте,только ещё и с аджичкой.Я обычно ограничивалась стандартным набором,ну+травки.Обязательно попробую твой вариант.

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Вкусно..ммм...:)

Akisha
Akisha
10 лет назад
Сима♥,

Сима, подтверждаю - вкусно)))

Анна
Анна
10 лет назад

Вкусненькое мяско!5+1!

Akisha
Akisha
10 лет назад
nina
nina
10 лет назад

Akisha! Всё как всегда на уровне! 5+1

Akisha
Akisha
10 лет назад
nina,

Нина, очень приятный отзыв...))) Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Еще и красиво подать и сфотать умудрилась! Молодец! 5

Akisha
Akisha
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, одной рукой мешала, второй фоткала. Сама удивляюсь, как всё удаётся:)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Akisha,

Умничка, принимай голос! :)))

Akisha
Akisha
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо дорогая!)))

Показать еще комментарии