
Beef-Beef Stroganoff
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Классика жанра – мясо по-Строгановски. Кушанье из мелких продолговатых кусочков нарезанной говядины, залитых сметанным соусом.
***********************************************************************
Сегодня сходила в магазин. Не просто магазин – супермаркет, претендующий на звание «Премиум». Но вот незадача – купленная мной говядина оказалась не первой свежести. Конечно, понимаю, что сейчас лето, и продукты подобного рода быстро теряют свои вкусовые качества. Но стало как-то обидно. Но руки я не опустила, а проявила смекалку и «замаскировала» некачественную говядину «богатым» соусом:))) Ву-аля!)))
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории239кКал9.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем мелко порезанную зелень и корнишоны. Накрываем крышкой и даем потомиться минут 5. - Шаг 1
В сметану положить муку, тщательно размещать. Снять с огня мясо. В таган выложить сметану, перемешать. - Шаг 1
И оставить «подходить» блюдо минут 10 под закрытой крышкой. - Шаг 1
Когда мясо станет мягким, добавить порубленный чеснок (я использовала чеснокодавилку). - Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить со всех сторон. Влить около 300 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут. - Шаг 1
Лук и сельдерей обжарить на масле до золотистого цвета.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда


















Комментарии
9Бефстроганов очень люблю!С огурцами не пробовала,исправлюсь!Недавно готовила по рецепту Виктории с аджикой,оч.вкусно получилось!Мариночка,тебе конечно же 5 и голос!
Вкусно..ммм...:)
Вкусненькое мяско!5+1!
Akisha! Всё как всегда на уровне! 5+1
Еще и красиво подать и сфотать умудрилась! Молодец! 5