+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое Яство

Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Кабачковое Яство
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Недавно Sindirella опубликовала превосходный рецепт запеканки (http://www.edimdoma.ru/recipes/24050), опередив меня буквально на пару часов:))) Я тактично выждала несколько дней, ведь повторяться нехорошо, и размещаю свой вариант блюда из кабачков. Возможно, кому-то придётся по душе моя "ням-нямка" :-)
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш говяжий - 300 г.
Сыр Мааздам - 100 г.
Бальзамический уксус - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Четвёртым будет опять кабачок.
Четвёртым будет опять кабачок.
На весь экран
Сверху присыпем натёртым сыром.
Сверху присыпем натёртым сыром.
На весь экран
Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.
Третий слой (самый вкусный, на мой взгляд) - морковь с томатом.
На весь экран
Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Морковь, помидор, сахар и бальзам. уксус уварить на среднем огне в течение 5-7 минут.
На весь экран
Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.
Вторым слоем у нас идёт обжаренный фарш.
На весь экран
Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))
Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!))
На весь экран
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем запекаться минут на 45.
На весь экран
Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.
Мелко порезанный лук обжариваем с фаршем в течение 15 минут.
На весь экран
Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

Получилось очень вкусно, видимо слой с морковкой добавил блюду своеобразный вкус))flower

Ириша
Ириша
10 лет назад

Чесно говоря, я специально зарегистрировалась на этом сайте, что б написать всем "Это супер вкусное блюдо!!!"

Akisha
Akisha
10 лет назад
Ириша,

Ирина, мне приятно, что мой рецепт нашел такой отклик! Надеюсь, Вам ещё что-нибудь приглянётся из моих творений;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

5* + 1 безусловно!

Akisha
Akisha
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо!))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

очень вкусно!!!

Akisha
Akisha
10 лет назад
ЮсяЮся,

;))) на здоровье)

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

Вкусно,я по Таниному рецепту делала,понравилось.Ваша тоже по вкусу😀5+1

Akisha
Akisha
10 лет назад
Valentina 78,

Валентина, рада, что угодила с рецептом!;))

Показать еще комментарии