+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
На приготовление этого экспромта с кабачками, меня вдохновила кабачковая запеканка от Sindirella =)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 молодых кабачка
400гр фарша (свинина)
200гр грибов
1-2 больших луковиц
1 большой помидор
2 яйца
кусочек твердого сыра
сливочное масло
сметана
чеснок
зелень
соль
перец

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Каждый кусочек кабачка слегка посолить внутри и наполнить нашими начинками: порезанная мякоть кабачка, грибы, полить соусом, фарш, помидоры и заливаем соусом. Отправляем в духовку. Запекать на 180С приблизительно минут 30-35. За 3 минуты до готовности посыпать кабачки тертым твердым сыром.
Каждый кусочек кабачка слегка посолить внутри и наполнить нашими начинками: порезанная мякоть кабачка, грибы, полить соусом, фарш, помидоры и заливаем соусом. Отправляем в духовку. Запекать на 180С приблизительно минут 30-35. За 3 минуты до готовности посыпать кабачки тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 2
Приготовим соус: взбиваем яйца и туда добавляем сметану(майонез), сок зубочка чеснока, перец, зелень.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку: 1.Прежде всего это будет сам кабачок, возьмем немного мякоти и мелко нарежем. 2.Мясной фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный лук. 3.Обжарить мелко нарезанные грибы с луком на сливочном масле 4.Порезать помидор
На весь экран
шаг 4
Резрезаем кабачок поперек на 3-4 части, в зависимости от длины кабачка. Вырезаем из каждого кусочка мякоть, оставляя донышко. У нас получились емкости с тонкими стеночками. ОТправляем их в разогретую духовку мин на 5-10. Затем достаем и пусть "ждут начинки"=)
Резрезаем кабачок поперек на 3-4 части, в зависимости от длины кабачка. Вырезаем из каждого кусочка мякоть, оставляя донышко. У нас получились емкости с тонкими стеночками. ОТправляем их в разогретую духовку мин на 5-10. Затем достаем и пусть "ждут начинки"=)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
28.06.2011 04:59:53

красота красот))) у меня как раз два кабачка в холодильнике. ждут очереди своей. испробуем-с.)

Vicvic
Vicvic
28.06.2011 10:34:44
Ольга ,

Оля, спасибо! удачи вам в приготовлении кабачка!) мой совет который с практикой узнала - кабачки-бочонки нужно отпрвить минут на 5-10 в духовку без начинки, а затем уже ничинить и пусть готовтся дальше. все забываю в рецептике исправить)

Ольга
Ольга
28.06.2011 18:13:55
Vicvic,

Приготовила!) Я бы сказала, насколько это вкусно, да боюсь, цензура не пропустит.)Мы с мужем практически были в Нирване.)))очень-очень вкусно. Я еще добавила хмели-сунели, карри и прочие ароматы востока.Потрясающе! Спасибо Вам за такой рецепт.)

Vicvic
Vicvic
28.06.2011 23:45:10
Ольга ,

Оля, мне безумнооооо приятно читать такие приятные слова! искренне рада, что вам понравилось! моя семья тоже была в восторге от этого блюда)) в следующий раз обязательно добавлю чего-нить восточного по вашему советику;) ко мне можно на ты;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.06.2011 23:08:45

Супер! Обязательно приготовлю 😀

Vicvic
Vicvic
11.06.2011 23:56:53
ЮсяЮся,

Юся, надеюсь тебе понравится;)

Ева
Ева
11.06.2011 22:56:51

какое рукоделие) 5+1

Vicvic
Vicvic
11.06.2011 23:56:22
Ева,

Ева, спасибо, я старалась!)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 20:49:17

Как же красиво исполнено! Молодец! Творческий человек! 5 * + 1.

Vicvic
Vicvic
11.06.2011 23:56:02
ЕЛЕНА,

Елена, какой же приятный комментрий,спасибо большое! стараюсбь проявлять творчество везде, люблю рукодельничество, и в кулинарии рукодельничаю тоже))

Akisha
Akisha
11.06.2011 19:16:38

Ставлю 5! Такие классные бороздочки у кабачков по бокам! Красиво смотрится!

Vicvic
Vicvic
11.06.2011 23:54:23
Akisha,

Akisha, было весело вырезать их)))спасибо!)

Показать еще комментарии