![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0007/1452/71452-ed4_square50.jpg?1480022328)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
красота красот))) у меня как раз два кабачка в холодильнике. ждут очереди своей. испробуем-с.)
Оля, спасибо! удачи вам в приготовлении кабачка!) мой совет который с практикой узнала - кабачки-бочонки нужно отпрвить минут на 5-10 в духовку без начинки, а затем уже ничинить и пусть готовтся дальше. все забываю в рецептике исправить)
Приготовила!) Я бы сказала, насколько это вкусно, да боюсь, цензура не пропустит.)Мы с мужем практически были в Нирване.)))очень-очень вкусно. Я еще добавила хмели-сунели, карри и прочие ароматы востока.Потрясающе! Спасибо Вам за такой рецепт.)
Оля, мне безумнооооо приятно читать такие приятные слова! искренне рада, что вам понравилось! моя семья тоже была в восторге от этого блюда)) в следующий раз обязательно добавлю чего-нить восточного по вашему советику;) ко мне можно на ты;)
Супер! Обязательно приготовлю 😀
Юся, надеюсь тебе понравится;)
какое рукоделие) 5+1
Ева, спасибо, я старалась!)
Как же красиво исполнено! Молодец! Творческий человек! 5 * + 1.
Елена, какой же приятный комментрий,спасибо большое! стараюсбь проявлять творчество везде, люблю рукодельничество, и в кулинарии рукодельничаю тоже))
Ставлю 5! Такие классные бороздочки у кабачков по бокам! Красиво смотрится!
Akisha, было весело вырезать их)))спасибо!)