Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт

Творожный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог — 500 г
Бананы — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Персики — 2 штуки
Лимон — 1 штука
Ванилин
Орехи грецкие
Какао — 1 столовая ложка
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грецкие орехи мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона и ванилин. Перемешиваем.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик - от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек,смазанных маслом выкладываем орехи.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки Выкладываем дольки фруктов чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.Посыпаем цедрой лимона.Ставим в духовку на 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 02:36:44

Как вкусно! 5 * и спасибо за творожную))) идею.
МОЛОДЕЦ!

Туся
Туся
11.06.2011 00:26:51

Ульяна,он получается как пудинг? Внутри он жидковатый,а сверху он должен зарумяниться?Подавать его в этих формочках?Очень жаль ,что фото нет,должно быть вкусно!!!Вам +5

Ульяна
Ульяна
12.06.2011 19:49:39
Туся,

Да,внутри он остается достаточно мягким,а сверху покрывается румяной корочкой.Моя мама взбивая творог,если он жестковат,добавляет немного молока или сливок,на результат это никак не влияет.

Туся
Туся
13.06.2011 10:40:07
Ульяна,

Спасибо,надо будет попробовать)))