+ 1000
+ 1000

Домашняя лапша с ветчиной в сметане

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

1 большая луковица
300г вареной ветчины
100г сливочного масла
100г сметаны
соль,перец, рубленная петрушка
Белое тесто:
200г пшеничной муки
2 яйца
1-2 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тесто замесить и тонко раскатать, присыпать мукой. Дать подсохнуть. Нарезать маленикими полосками и разложить на кухонном полотенце для подсушки. Лук почистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть масло на сковороде, слегка подрумянить на нем лук, затем положить ветчину и обжарить, помешивая. К ветчине с луком добавить сметану, перемешать, заправить солью и перцем, вскипятить и немного потушить. Лапту отварить в соленой воде в течение 2-3 минут, откинуть на сито, дать стечь жидкости и положить в сметанный соус. Все слегка обжарить. Посыпать петрушкой. Подавать сразу же в горячем виде.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лилия
Лилия
10 лет назад

Да, просто и быстро. Да еще и вкусно.

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

вкусняшка!

Kotja
Kotja
10 лет назад

Вкуснятина!!! Ням-ням...

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10 лет назад

Согласна на 100%!

Najadri
Najadri
10 лет назад

Хорошая вещь домашняя лапшичка, ну а с ветчиной и со сметанкой - объеденье!