





По-французски salade niçoise, он же салат с анчоусами, — знаменитый рецепт французского города Ницца. Несмотря на то, что это салат, блюдо очень питательное, но не тяжелое. Посудите сами, салат состоит из свежих овощей, яиц, тунца, оливок и анчоусов. Есть мнение, что в салате не должно быть ни картофеля, ни стручковой фасоли, но так же есть мнение, что без этих ингредиентов это уже не настоящий «Нисуаз». Я прелагаю не тратить время на споры, а попробовать приготовить салат! Это так вкусно!
| Белки | 55 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 30 г |
| 130 г |
| ½ пучка |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 10 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 30 мл |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 листьев |

Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают

принесла голосок +1
снова?!
спасибо
:))) у меня инет глючил, не увидела, что та надпись появилась :)
Какой красивый! Какой интересный salade!
Какой сытный и питательный! 5 ***** + 1!
СПАСИБО за рецепт!
Спасибо Вам!
Безусловно это вкусно, вступительное слово - зачитаешься и сразу побежишь готовить:)
нравятся мне ваши рецепты) 5+голос!)
Спасибо Ева!
А я бы тунец в масле использовала))) Он такой вкусный, зараза)))) голосую!
Спасибо
* мне в масле жирновато, плюс акценты смешаются