+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры,фаршированные рыбкой

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры — 3 штуки
Филе горбуши(семги,форели) — 450 гр
Маслины — 100 гр
Сыр твердый - 100 гр
Масло оливковое
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — 2 столовые ложки
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать помидоры поперек пополам и с помощью ложки удалить семена и мякоть.Освободить рыбу от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Нарезать маслины, чеснок, петрушку и соединить с семгой. Добавить одну столовую ложку панировочных сухарей,оливковое масло, соль, перец и перемешать.Плотно начинить помидоры смесью из рыбы, так чтобы сверху получилась горка. Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями,тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке примерно тридцать минут — пока они не зарумянятся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Мурзик
Мурзик
24.08.2012 23:58:27

готовила помидорчики с белой рыбкой, она была в наличии)) получилось очень вкусно)) буду повторять и с красной рыбкой пробовать) отличный рецепт))

На_шпильках
На_шпильках
07.07.2011 20:33:14

Скажите, пожалуйста, при какой температуре готовить (чтоб и помидоры не подгорели)?
заранее спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:34:47

Люблю такие овощные "гамбургеры")))Голосую + ***** за насыщенный вкус блюда! Вкусно!Записьв МКК.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 18:11:10

Блеск и вкус...Я обожаю такой вкус!Пять звёзд.

Ульяна
Ульяна
13.06.2011 18:13:46
ЕЛЕНА,

Спасибо,Вы меня в краску вгоняете!Выучилась на педагога,а надо было учиться на кулинара,мне все говорят,что я не ту дверь для себя открыла:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 18:25:44
Ульяна,

Никогда не поздно начать всё сначала!
Поверьте мне!
А может быть это Ваше призвание? Кто знает?
Счастливого пути по этой прекрасной и интересной дороге))))))))))жизни!