+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
24612
2
Реклама
Реклама

Фруктовый тортик.

Фруктовый тортик.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для этого тортика нужна специальная форма с выпуклым дном. Также можно исползовать другие фрукты(клубнику,киви с бананами)т.е. всё зависит от фантазии и желания.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйца-3шт.
Горячая вода-3ст.ложки.
Сахар-150гр.
Мука-150гр.
Разрыхлитель-1ч.ложка.
Ананасы-1банка.
Малина-10шт.
Желе для торта(Dr.Oetker)-1упакавка(8г.)

Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Миска мерная
890 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вид со стороны,куда выкладывать фрукты.
Вид со стороны,куда выкладывать фрукты.
На весь экран
шаг 2
Форма для фруктового тортика.Вид со стороны куда выливать тесто.
Форма для фруктового тортика.Вид со стороны куда выливать тесто.
На весь экран
шаг 3
Сверху фрукты заливаем специальным желе для тортов Dr.Oetker приготовленного по описанию на упаковке.Оно застывает на "глазах". Тортик готов к потреблению.
На весь экран
шаг 4
Готовый корж остудить.Выкладываем на основу тортика(на корж) ананасы и украшаем малиной.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 140-160С;15-20минут.Тесто увеличится в размере.
На весь экран
шаг 6
Форму смазываем рафинированным маслом и выкладываем в неё тесто.
На весь экран
шаг 7
Муку смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в общую миску к взбитым яйцам с сахаром,продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 8
В взбитые яйца добавляем сахар,продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 9
Яйца с горячей водой хорошо взбить миксером(должно немного увеличиться в объеме)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
15.06.2011 10:13:21

Спасибо всем )))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 22:50:27

Хороший лёгкий для "фигуры" фруктовый тортик.
***** + 1

Lyudmilae
Lyudmilae
14.06.2011 22:06:18

Голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.06.2011 21:42:54

Очень понравился ваш рецепт:о))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
14.06.2011 18:56:07

Спасибо Мария В. Этот рецепт я привезла из Германии )))

Показать еще комментарии