Торт  "Медный всадник"

Торт "Медный всадник"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры255г
    318.75% от дневной нормы
  • Углеводы368г
    122.67% от дневной нормы
  • Калории4019кКал
    167.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    2 яйца,2 столовые ложки меда,1 стакан сахара-растереть.Массу поставить на печку и растопить на огне до появления пузырьков.Добавить 50 граммов масла и соду-хорошо перемешать и подождать пока масса увеличится в 2-3 раза.Высыпать в горячую массу муку и заварить.Тесто замешивать мягким и теплым. Раскатать круглые коржи и испечь(формовать можно прикладывая крышку от кастрюли и обрезая ножом коржи,крошки и обрезки можно использывать для посыпки готового торта) Коржи перемазать кремом,сложить один на один и посыпать крошкой
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mado

     Ая, вопрос. Во-первых, что значит "добавить муку и заварить"? Просто вмешать муку в горячую массу или что-то еще? И во-вторых, крем. С ним-то что делать? Просто все смешать? Спасибо за ответы. Торт, кажется, должен быть очень вкусным. А почему "медный всадник"?

    Оставить комментарий