Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья овощная от Тани

Лазанья овощная от Тани
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

нужна емкость для запекания. я купила противень 23*30 и высота 7см. продукты (можно сделать вполовину меньше)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 кг
1 шт.
2 ст. л.
300 г
200 г
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. начинка. ингредиенты мелко порезать (я порубила все в комбайне) припустить лук, следом грибы, вытушить то, что из них выделилось, добавить чуть масла и положить мелкими кубиками баклажаны, обжарить. тушить, добавив измельченные помидоры (без кожицы), много базилика. 2. соус Бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить немного, добавить по- немногу горячее молоко, хорошо помешивая чтоб не было комков , доводим до кипения, снимаем, добавляем тертый сыр, соль, перец. 3. укладываем пластинки лазаньи (сухие) в глубокую форму для запекания, на них начинку поливаем соусом, посыпаем сыром пармезан, укладываем следующий слой лазаньи и так далее, насколько позволяет глубина формы. Заканчиваем пармезаном. Ставим все в разогретую духовку минут на 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tanya-vp
tanya-vp
15.01.2010 12:42:23

а грибы можно исключить.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
15.01.2010 10:35:10

Вкусно, я тоже делаю овощную лазанью. Только вместо грибов кладу ветчину.