Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья овощная от Тани

Лазанья овощная от Тани
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

нужна емкость для запекания. я купила противень 23*30 и высота 7см. продукты (можно сделать вполовину меньше)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 кг
1 шт.
2 ст. л.
300 г
200 г
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38622 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. начинка. ингредиенты мелко порезать (я порубила все в комбайне) припустить лук, следом грибы, вытушить то, что из них выделилось, добавить чуть масла и положить мелкими кубиками баклажаны, обжарить. тушить, добавив измельченные помидоры (без кожицы), много базилика. 2. соус Бешамель: сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить немного, добавить по- немногу горячее молоко, хорошо помешивая чтоб не было комков , доводим до кипения, снимаем, добавляем тертый сыр, соль, перец. 3. укладываем пластинки лазаньи (сухие) в глубокую форму для запекания, на них начинку поливаем соусом, посыпаем сыром пармезан, укладываем следующий слой лазаньи и так далее, насколько позволяет глубина формы. Заканчиваем пармезаном. Ставим все в разогретую духовку минут на 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tanya-vp
tanya-vp
15.01.2010 12:42:23

а грибы можно исключить.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
15.01.2010 10:35:10

Вкусно, я тоже делаю овощную лазанью. Только вместо грибов кладу ветчину.