+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузное кардамоновое печенье

Кукурузное кардамоновое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, ароматное, мягкое, рассыпчатое, яркое печенье, свежесваренный кофе с молоком, утро, пение птиц.. спокойный завтрак :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 порция:
50 мл скисшего молока (кефира, простокваши, йогурта и т.п.)
2 стол. л. с горкой кукурузной муки
1 стол. л. с горкой молотой овсяной крупы (хлопьев, овсяной муки)
¼ ч. л. молотого кардамона
¼ ч. л. соды
Сахар/мед по вкусу (я не добавляла, а уже готовые сверху полила медом)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157745 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В молоко постепенно добавить муку и крупу, замешивая приятное мягкое тесто из которого легко можно скатать шарики и сформировать печенье :)
На весь экран
шаг 2
Выпекать на 180 гр. около 10 минут. Приятного кофепития! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Тамила
Тамила
19.05.2015 20:15:58

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить овсянку(непереносимость)????

Yulek
Yulek
09.08.2012 14:20:58

Я почему то ожидала получить твердые сухарики, а вышло мягенькое рассыпчатое ароматное печеньице😀 К кофе то что нужно!

Катя
Катя
13.08.2012 15:23:07
Yulek,

:)))

Мария KMW
Мария KMW
16.06.2011 00:43:52

Замечательные печеньки, 5+1!

Катя
Катя
16.06.2011 07:47:18
Мария KMW,

спасибо огромное!

Akisha
Akisha
15.06.2011 18:07:48

Катя, фото превосходное! 5 баллов!

Катя
Катя
15.06.2011 22:13:12
Akisha,

спасибо большое! мне очень приятно!!

Ева
Ева
15.06.2011 09:45:40

очень интересный рецепт для меня. Спасибо! забираю,взамен 5и голос!)

Катя
Катя
15.06.2011 13:47:21
Ева,

Ева, спасибо :)))

Показать еще комментарии