Кукурузное кардамоновое печенье

Кукурузное кардамоновое печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежное, ароматное, мягкое, рассыпчатое, яркое печенье, свежесваренный кофе с молоком, утро, пение птиц.. спокойный завтрак :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории55кКал
    2.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В молоко постепенно добавить муку и крупу, замешивая приятное мягкое тесто из которого легко можно скатать шарики и сформировать печенье :)
  • Шаг 2
    Выпекать на 180 гр. около 10 минут. Приятного кофепития! :)
Оценить519
0

Автор рецепта

КатяКатя,автор рецепта
Всем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике. Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/ :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • MF

     а яйца не нужны?

    • Тамила

       Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить овсянку(непереносимость)????

      • Yulek

         Я почему то ожидала получить твердые сухарики, а вышло мягенькое рассыпчатое ароматное печеньице😀 К кофе то что нужно!

        • Мария KMW

           Замечательные печеньки, 5+1!

          • Akisha

             Катя, фото превосходное! 5 баллов!

            Оставить комментарий