Ребра, запеченные с картофелем

Ребра, запеченные с картофелем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1100кКал
    45.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ребра разделяем пореберно
  • Шаг 1
    Заправка для ребер: Майонез+горчица+специи, соль+чеснок
  • Шаг 2
    В миску шарами выкладываем ребра затем заправка, накрываем крышкой и в холодильник на 6-7 часов.
  • Шаг 3
    Лист застелить фольгой, смазать щедро растительным маслом, выложить ребра в месте с заправкой, запекать при температуре 160-170 градусов. Когда увидите что низ под золотится перевернуть, если мало жира, или пригорает добавить чуть-чуть масла (У меня ребра готовились где-то 1ч-1:20ч.)
  • Шаг 4
    Картофель порезать на пополам, проварить и за 20 минут до готовности ребер выложить в середину листа.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!!!!
    Приятного аппетита!!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Сытно и вкусно, 5+1

    • ЕЛЕНА

       Голосую за настоящую мужскую еду))))))))))

      • Оксанка

         5+1!

        • Алиса

           Ой, представляю, какой аромат на кухне был! Вкуснота! Мой голос 2.

          • Каріна

             Да Elen,я только прочитала этот рецепт,и решила что обязательно приготовлю завтра!!!Результат оценю:):):):)5!

            Оставить комментарий