
Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один летний рецепт с кабачками в Вашу копилку! :)
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории804кКал33.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки обжарить на растительном масле, присолить. - Шаг 1
Кабачки и помидоры нарезать кружочками. - Шаг 1
Уложить слоями кабачки, посыпать базиликом (у меня сушеный), - Шаг 1
затем помидоры и стручковую фасоль. На помидоры выложить нарезанный чеснок. - Шаг 1
Слои повторить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Овощные слои залить яичной смесью. - Шаг 1
Сверху присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 200*С 20-25 минут. Перед подачей посыпать укропом.
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














Комментарии
25готовила, но чего-то не хватает
5+1:) согласна с ЕЛЕНОЙ:)
Олечка! Голосую!*****Перфекто!Как всегда)))
Вкусно)))
Понравился рецепт, Оль, вы молодец!5с плюсом