+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные грудки с соусом «Блю чиз»

Нежные грудки с соусом «Блю чиз»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как и обещала, выкладываю еще один беспроигрышный рецепт нежнейших куриных грудок. Сделать грудки быстрее, проще и мягче, мне кажется, просто уже невозможно. Это блюдо не подводило меня ни разу. И оно просто шикарно спасает в ситуации «если гости на подходе», когда у вас есть 20 минут и минимум продуктов. Надеюсь, многим пригодится! Сама увидела это сочетание как-то по ТВ, далее запомнила просто, что там был лайм — и понеслось...

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 г
50 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
За это время готовим соус: сыр с голубой плесенью разламываем на небольшие кусочки, складываем в пиалу и заливаем сливками. Оставляем минут на 5–7, чтобы он чуть размок, и начинаем потихоньку разминать вилкой, периодически оставляя на минутку опять настояться. В итоге получится равномерная голубоватая масса, идеально подходящая к таким грудкам! Это очень вкусный соус-выручалочка!
За это время готовим соус: сыр с голубой плесенью разламываем на небольшие кусочки, складываем в пиалу и заливаем сливками. Оставляем минут на 5–7, чтобы он чуть размок, и начинаем потихоньку разминать вилкой, периодически оставляя на минутку опять настояться. В итоге получится равномерная голубоватая масса, идеально подходящая к таким грудкам! Это очень вкусный соус-выручалочка!
На весь экран
Грудки нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 3 см. Складываем в глубокую посуду, солим, перчим, выжимаем сок из лайма.
Грудки нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 3 см. Складываем в глубокую посуду, солим, перчим, выжимаем сок из лайма.
На весь экран
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20–25 минут.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20–25 минут.
На весь экран
Грудки обжариваем по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подаем с пюре и сырным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Мясу - ДА:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Впечатляющее, нежное блюдо! Голосую...

Анна
Анна
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое!

Вита
Вита
10 лет назад

Просто и вкусно!!!Как раз как я люблю!!!

Анна
Анна
10 лет назад
Вита,

Надеюсь, вам они понравятся!

Akisha
Akisha
10 лет назад

Анна, а грудки получаются мягкими за счёт сока лайма? Лимоном можно заменить?

Анна
Анна
10 лет назад
Akisha,

Я не пробовала с лимоном ни разу, так что боюсь пообещать что-либо. Думаю, дело как раз в более едком соке лайма...

Лёсики
Лёсики
10 лет назад

Интересный соус. И курочка должна быть вкусная. 5!

Анна
Анна
10 лет назад
Лёсики,

и они отлично сочетаются:)

Показать еще комментарии