+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок в "Пижаме"

Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовить очень просто и недолго, почему в "пижаме"? - прочитала пост про плагиат и уже не знаю, что можно писать, а что нет. Я воспользовалась рецептом Д.Оливера из книги "счастливые дни с Голым Поваром" -в оригинале цыпленок "в пальто" (называется сделай все наоборот), и вторая причина - готовила вечером, почти что перед сном, и поэтому мой цыпленок облачился в пижаму. А вообще получилась такая вкуснятина! Джейми спасибо!!!
Ингредиенты
225 муки
125 воды
1 лимон
тимьян
шалфей
4 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
морская соль
молотый перец
памело 1/3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

раскатать тесто, примерно толщиной 5мм, положить цыпленка, свернуть конвертиком (чтобы воздух не проходил). Дать постоять 5 минут. Положить в разогретую духовку и готовить 1 час при температуре 220С.
раскатать тесто, примерно толщиной 5мм, положить цыпленка, свернуть конвертиком (чтобы воздух не проходил). Дать постоять 5 минут. Положить в разогретую духовку и готовить 1 час при температуре 220С.
На весь экран

шаг 2/6

этим маринадом обмазать цыпленка (внутри тоже)и дать немного постоять.
этим маринадом обмазать цыпленка (внутри тоже)и дать немного постоять.
На весь экран

шаг 3/6

снять кожуру с лимона, и измельчить ее, перемешать с тимьяном, шалфеем и чесноком( у меня шалфей сухой) а по рецепту должно быть все свежее. Добавить масло, соль и перец. Я добавила еще памело, только мякоть. Все немного подавить (чеснок не весь) и перемешать.
снять кожуру с лимона, и измельчить ее, перемешать с тимьяном, шалфеем и чесноком( у меня шалфей сухой) а по рецепту должно быть все свежее. Добавить масло, соль и перец. Я добавила еще памело, только мякоть. Все немного подавить (чеснок не весь) и перемешать.
На весь экран

шаг 4/6

муку смешать с теплой водой, чтобы получилось эластичное и не липкое тесто. Дать немного постоять, а тем временем займемся цыпленком.
муку смешать с теплой водой, чтобы получилось эластичное и не липкое тесто. Дать немного постоять, а тем временем займемся цыпленком.
На весь экран

шаг 5/6

цыпленка помыть и обсушить.
цыпленка помыть и обсушить.
На весь экран

шаг 6/6

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЦЕПТ УЖЕ БЫЛ.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Ой как мне нравится Ваш "Цыпленок в пижаме"... На вид - курочка сочная, а "пижамка" - хрустящая! Очень нравится! Вам 5+1!

Юлия
Юлия
9 лет назад
Lyulyashka,

огромное спасибо!

Ева
Ева
9 лет назад

какая ароматная! и подход к приготовлению мне нравится) 5+1

Юлия
Юлия
9 лет назад
Ева,

Евочка, спасибо!

Лили
Лили
9 лет назад

забираю в кк. очень аппетитная курочка!голос

Юлия
Юлия
9 лет назад
Лили,

Лили, спасибо!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Какая симпатичная пиджамка у цыпленка))) Голосую)

Юлия
Юлия
9 лет назад
Галиюша,

спасибо огромное!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

плюс 1!

Юлия
Юлия
9 лет назад
АнастасияВ,

спасибо большое!

Показать еще комментарии