+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок в "Пижаме"

Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
24523 ed4 square100
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Цыпленок в "Пижаме"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовить очень просто и недолго, почему в "пижаме"? - прочитала пост про плагиат и уже не знаю, что можно писать, а что нет. Я воспользовалась рецептом Д.Оливера из книги "счастливые дни с Голым Поваром" -в оригинале цыпленок "в пальто" (называется сделай все наоборот), и вторая причина - готовила вечером, почти что перед сном, и поэтому мой цыпленок облачился в пижаму. А вообще получилась такая вкуснятина! Джейми спасибо!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

225 муки
125 воды
1 лимон
тимьян
шалфей
4 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
морская соль
молотый перец

памело 1/3

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЦЕПТ УЖЕ БЫЛ.
На весь экран
шаг 2
раскатать тесто, примерно толщиной 5мм, положить цыпленка, свернуть конвертиком (чтобы воздух не проходил). Дать постоять 5 минут. Положить в разогретую духовку и готовить 1 час при температуре 220С.
раскатать тесто, примерно толщиной 5мм, положить цыпленка, свернуть конвертиком (чтобы воздух не проходил). Дать постоять 5 минут. Положить в разогретую духовку и готовить 1 час при температуре 220С.
На весь экран
шаг 3
этим маринадом обмазать цыпленка (внутри тоже)и дать немного постоять.
этим маринадом обмазать цыпленка (внутри тоже)и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 4
снять кожуру с лимона, и измельчить ее, перемешать с тимьяном, шалфеем и чесноком( у меня шалфей сухой) а по рецепту должно быть все свежее. Добавить масло, соль и перец. Я добавила еще памело, только мякоть. Все немного подавить (чеснок не весь) и перемешать.
снять кожуру с лимона, и измельчить ее, перемешать с тимьяном, шалфеем и чесноком( у меня шалфей сухой) а по рецепту должно быть все свежее. Добавить масло, соль и перец. Я добавила еще памело, только мякоть. Все немного подавить (чеснок не весь) и перемешать.
На весь экран
шаг 5
цыпленка помыть и обсушить.
цыпленка помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 6
муку смешать с теплой водой, чтобы получилось эластичное и не липкое тесто. Дать немного постоять, а тем временем займемся цыпленком.
муку смешать с теплой водой, чтобы получилось эластичное и не липкое тесто. Дать немного постоять, а тем временем займемся цыпленком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
18.06.2011 00:42:11

Ой как мне нравится Ваш "Цыпленок в пижаме"... На вид - курочка сочная, а "пижамка" - хрустящая! Очень нравится! Вам 5+1!

Юлия
Юлия
18.06.2011 07:59:08
Lyulyashka,

огромное спасибо!

Ева
Ева
18.06.2011 00:30:26

какая ароматная! и подход к приготовлению мне нравится) 5+1

Юлия
Юлия
18.06.2011 07:58:50
Ева,

Евочка, спасибо!

Лили
Лили
17.06.2011 21:34:39

забираю в кк. очень аппетитная курочка!голос

Юлия
Юлия
17.06.2011 21:56:57
Лили,

Лили, спасибо!

Галиюша
Галиюша
17.06.2011 20:50:03

Какая симпатичная пиджамка у цыпленка))) Голосую)

Юлия
Юлия
17.06.2011 20:56:23
Галиюша,

спасибо огромное!

АнастасияВ
АнастасияВ
17.06.2011 18:40:13

плюс 1!

Юлия
Юлия
17.06.2011 19:45:58
АнастасияВ,

спасибо большое!

Показать еще комментарии