Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в вине

Кролик в вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 1 тушка кролика около 1 кг,
- 150 гр. бекона,
- 200гр. свежтх шампиньонов,
- 12 маленьких луковиц,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 стакан сухого белого вина,
- 5-6 ст.л. растительного масла...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кролика вымыть осушить, раделать на парционные кусочки. Далее, в большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить на бекон куски кролика...
Кролика вымыть осушить, раделать на парционные кусочки. Далее, в большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить на бекон куски кролика...
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко нарубить. Высыпать в кастрюлю, перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином, добавить чуть-чуть воды и тушить около часа под крышкой...Затем целые луковицы удалить..
На весь экран
шаг 3
Грибы промыть и нарезать пластинками...Томатную пасту развести в 2-3 ложках бульона из кастрюли. Смешать грибы и пасту с бульоном и добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности около 25-30 минут...
Грибы промыть и нарезать пластинками...Томатную пасту развести в 2-3 ложках бульона из кастрюли. Смешать грибы и пасту с бульоном и добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности около 25-30 минут...
На весь экран
шаг 4
Все кролик в вине готов... Мясо подавать к столу, полив соусом в котором оно готовилось....Приятного аппетита!!!!
Все кролик в вине готов... Мясо подавать к столу, полив соусом в котором оно готовилось....Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина К.
Ирина К.
21.10.2011 22:18:48

Анэт, спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила изумительное блюдо с Вашей помощью. Но, единственное, пришлось добавить соль. Скажите пожалуйста, а Вы добавляли немного соли?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 12:25:57

Ну, это что то бесподобное!Вкус великолепный!***** за кролика!Недооцененный рецепт!Молодец!Записала в МКК.

АНЭТ.....
АНЭТ.....
27.06.2011 14:15:36
ЕЛЕНА,

Спасибо большое .....очень приятно...

Мария KMW
Мария KMW
18.06.2011 01:45:57

5+1!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
19.06.2011 13:45:21
Мария KMW,

спасибо..

Галиюша
Галиюша
17.06.2011 20:51:33

Очень аппетино! Голосую)))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
17.06.2011 21:20:09
Галиюша,

Спасибо Галиюша..

Юлия
Юлия
17.06.2011 19:49:15

замечательный рецепт!+5+1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
17.06.2011 20:39:15
Юлия,

Спасибочки Юлия!!!

Показать еще комментарии