Кролика вымыть осушить, раделать на парционные кусочки. Далее, в большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить на бекон куски кролика...
Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко нарубить. Высыпать в кастрюлю, перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином, добавить чуть-чуть воды и тушить около часа под крышкой...Затем целые луковицы удалить..
Грибы промыть и нарезать пластинками...Томатную пасту развести в 2-3 ложках бульона из кастрюли. Смешать грибы и пасту с бульоном и добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности около 25-30 минут...
Анэт, спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила изумительное блюдо с Вашей помощью. Но, единственное, пришлось добавить соль. Скажите пожалуйста, а Вы добавляли немного соли?
Анэт, спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила изумительное блюдо с Вашей помощью. Но, единственное, пришлось добавить соль. Скажите пожалуйста, а Вы добавляли немного соли?
Ну, это что то бесподобное!Вкус великолепный!***** за кролика!Недооцененный рецепт!Молодец!Записала в МКК.
Спасибо большое .....очень приятно...
5+1!
спасибо..
Очень аппетино! Голосую)))
Спасибо Галиюша..
замечательный рецепт!+5+1
Спасибочки Юлия!!!