+ 1000
+ 1000

"Хе" из рыбы.

"Хе" из рыбы.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)
Ингредиенты
200 гр.белой рыбы ( у меня была щука, папа на рыбалку удачно съездил, поэтому находили ей различное применение:) )
200 мл.воды
1 ст.л. 70% уксуса
8 шт.редиса (средней величины)
2 небольших огурца
рубленная зелень
оливковое масло для заправки
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
На весь экран
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
На весь экран
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
lapushka
lapushka
10 лет назад

5 баллов, а я все не рискну так сделать :)

Татьянка
Татьянка
10 лет назад
lapushka,

Рискните, уверяю, вам понравится:)

Akisha
Akisha
10 лет назад

Татьяна, т.е. получается, что рыба не проходит никакой термической обработки?...только в уксусе маринуется?...класс))

Татьянка
Татьянка
10 лет назад
Akisha,

Да, но на вкус она никак не сырая...)))