Рецепт от юлии высоцкойХрустящий капустный салат с грушей и орехами Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенныйЮлия Высоцкая07 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСалат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут. Юлия Высоцкая02 ноября 2015
Рецепт от юлии высоцкойСалат с семгой, молодым картофелем и авокадоДля такого салата хорошо подойдут и листья шпината. Юлия Высоцкая20 мая 2010
РецептыСалат с сардинами, фундуком и руколойС этого салата можно начать ваше утро, можно сопроводить им обед, в нем собрано все самое полезное, что создала природа, вкус его насыщенный, яркий. Рукола обладает нежным пряным вкусом с небольшойМальва21 февраля 2016
РецептыСалат-мусс с тунцомОчень лёгкий и освежающий, достойная замена «шубе» в жару.Батухтина Елена29 июля 2011
РецептыСалат с авокадо и сайройРецепт этого слоеного салата записан в моей древней кулинарной тетрадочке под названием "Австрийский". Не могу согласиться с таким названием, даже не понимаю почему он так называется?! Готовлю его наЛюбовь~♥28 апреля 2013
5 баллов, а я все не рискну так сделать :)
Рискните, уверяю, вам понравится:)
Татьяна, т.е. получается, что рыба не проходит никакой термической обработки?...только в уксусе маринуется?...класс))
Да, но на вкус она никак не сырая...)))