+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Хе" из рыбы.

"Хе" из рыбы.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр.белой рыбы ( у меня была щука, папа на рыбалку удачно съездил, поэтому находили ей различное применение:) )

200 мл.воды

1 ст.л. 70% уксуса

8 шт.редиса (средней величины)

2 небольших огурца

рубленная зелень

оливковое масло для заправки

соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
На весь экран
шаг 2
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
20.06.2011 12:02:39

5 баллов, а я все не рискну так сделать :)

Татьянка
Татьянка
20.06.2011 14:06:31
lapushka,

Рискните, уверяю, вам понравится:)

Akisha
Akisha
18.06.2011 20:58:46

Татьяна, т.е. получается, что рыба не проходит никакой термической обработки?...только в уксусе маринуется?...класс))

Татьянка
Татьянка
19.06.2011 03:56:28
Akisha,

Да, но на вкус она никак не сырая...)))