"Хе" из рыбы.

"Хе" из рыбы.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28324г
    31471.11% от дневной нормы
  • Жиры3522г
    4402.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории145032кКал
    6043.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
    Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.
  • Шаг 1 Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
    Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.
  • Шаг 1 Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
    Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и....приятного аппетита:)))
Оценить511
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     5 баллов, а я все не рискну так сделать :)

    • Akisha

       Татьяна, т.е. получается, что рыба не проходит никакой термической обработки?...только в уксусе маринуется?...класс))

      Оставить комментарий