Спринг-роллы

Спринг-роллы

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю роллы и всё японское,эти одни из мною любимых!Просто и вкусно!!!Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    варим рис:довести 500 мл воды до кипения, добавить промытый рис, на медленном огне варить до готовности мин 20-25. Остудить. Смешать 20мл 6% уксуса (или специального уксуса для суш) с солью и сахаром. Когда рис остыл влить в него эту смесь и перемешать деревянной палочкой. Рис готов!
  • Шаг 1
    рисовую бумагу мочить (по одной) в воде пока не станет эластичной,и заворачиваем в неё рис, сёмгу, огурцы. Я ещё перевязала репчатым луком для красоты :) Приятного вам аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маша

     я совсем забыла об этой закусочке! спасибо, Юлия! +5

    • Akisha

       красивая и лёгкая закуска!))

      • Юлия

         замечательные роллы!+5+1

        • Оксанка

           аппетитнейшие конвертики!5+1!

          • ТаИс

             Закончу ГВ обязательно приготовлю. Уже 1.5 года без роллов ((( . Рецепт забираю, а вам голос и 5

            Оставить комментарий