Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов.
Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
В глубокой миске смешать растительное масло, мед, сахар, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
Затем тесто перелить в форму.
Всем спасибо за голоса и комментарии! Буду стараться и дальше:)
Спасибо Вам за отличный рецепт! Порадовал, так порадовал)
Шикарный пирог! Превзошел ВСЕ мои ожидания. Тесто нежнейшее, вишенка сочная и сладкая) Вся семья в восторге!
Я так поняла, что только мне непонятно: куда деваем оставшуюся вишню? Замороженная вишня нужна только для того, чтобы сок слить? Что-то смысла не уловила...
Прочитайте последнее предложение, ко второй фотографии))🌺
Благодарю, Ирина! А то читала бы и читала.... вот голова садовая! pooh_lol
Очень интересный рецепт!Спасибо!
Хороший рецепт, присоединяюсь к Люляшке...5+1! И с дебютом Вас!
Спасибо большое за отзыв!