+ 1000
+ 1000

Блинные мешочки с мясом и грибами

Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт в старом номере журнала "Все для женщины", еще от 2009 года, думаю, дай-ка приготовлю, правда рецепт блинчиков предлагался другой, но я решила не экспериментировать и испечь уже по проверенному, своему рецепту,правда начинка предлагалась только грибная, но, так как у меня дома была еще и отварная говядина, в итоге получились, такие вот мешочки)) Пробуйте на здоровье))
Ингредиенты
тесто для блинов по моему рецепту от http://www.edimdoma.ru/recipes/22236
стрелки лука в зависимости от количества блинчиков
***
для грибной начинки:
грибы шампиньоны быстрозамороженные - 500гр.,
сметана -1ст.маленький,
сыр-100гр.
соль,
масло для обжаривания
***
для мясной начинки:
фарш говяжий (или любой другой)(вообще-то у меня оставалось отварная говядина примерно гр-400, вот ее то я и перекрутила),
лук- 1 шт,
перец болгарский - 1шт.,
2-3 зубчика чеснока,
морковь натертая -1шт.,
соль,
перец,
растительное масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Испечь блины
Испечь блины
На весь экран
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
На весь экран
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
На весь экран
мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
На весь экран
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
На весь экран
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
На весь экран
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

красивое фото! я тоже так завязываю, увидела как-то в журнале-супер-идея!

МамаМарти
МамаМарти
9 лет назад

ММММмммммняка!

Chiara
Chiara
10 лет назад

+5;))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Очень вкусные мешочки! Замечательная начинка! Забрала в КК, буду готовить! Спасибо за рецепт, 5!

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо вам, за оценку)))

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Подача аппетитная! Вкусно. 5+1

Показать еще комментарии