Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинные мешочки с мясом и грибами

Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
24672 ed4 square100
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла рецепт в старом номере журнала "Все для женщины", еще от 2009 года, думаю, дай-ка приготовлю, правда рецепт блинчиков предлагался другой, но я решила не экспериментировать и испечь уже по проверенному, своему рецепту,правда начинка предлагалась только грибная, но, так как у меня дома была еще и отварная говядина, в итоге получились, такие вот мешочки)) Пробуйте на здоровье))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто для блинов по моему рецепту от http://www.edimdoma.ru/recipes/22236
стрелки лука в зависимости от количества блинчиков
***
для грибной начинки:
грибы шампиньоны быстрозамороженные - 500гр.,
сметана -1ст.маленький,
сыр-100гр.
соль,
масло для обжаривания
***
для мясной начинки:
фарш говяжий (или любой другой)(вообще-то у меня оставалось отварная говядина примерно гр-400, вот ее то я и перекрутила),
лук- 1 шт,
перец болгарский - 1шт.,
2-3 зубчика чеснока,
морковь натертая -1шт.,
соль,
перец,
растительное масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160755 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь блины
Испечь блины
На весь экран
шаг 2
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
На весь экран
шаг 3
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
На весь экран
шаг 4
мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
На весь экран
шаг 5
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
На весь экран
шаг 6
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
На весь экран
шаг 7
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:36:08

красивое фото! я тоже так завязываю, увидела как-то в журнале-супер-идея!

МамаМарти
МамаМарти
22.12.2011 17:44:03

ММММмммммняка!

Chiara
Chiara
07.07.2011 02:36:48

+5;))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.06.2011 19:50:44

Очень вкусные мешочки! Замечательная начинка! Забрала в КК, буду готовить! Спасибо за рецепт, 5!

Галиюша
Галиюша
30.06.2011 21:13:21
LapSha (Мария),

Спасибо вам, за оценку)))

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:30:44

Подача аппетитная! Вкусно. 5+1

Показать еще комментарии