Блинные  мешочки с мясом и грибами

Блинные мешочки с мясом и грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нашла рецепт в старом номере журнала "Все для женщины", еще от 2009 года, думаю, дай-ка приготовлю, правда рецепт блинчиков предлагался другой, но я решила не экспериментировать и испечь уже по проверенному, своему рецепту,правда начинка предлагалась только грибная, но, так как у меня дома была еще и отварная говядина, в итоге получились, такие вот мешочки)) Пробуйте на здоровье))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки632г
    702.22% от дневной нормы
  • Жиры157г
    196.25% от дневной нормы
  • Углеводы1306г
    435.33% от дневной нормы
  • Калории10274кКал
    428.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленКА

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Испечь блины
    Испечь блины
  • Шаг 2 грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
    грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
  • Шаг 3 после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
    после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
  • Шаг 4 мясная начинка:
мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
    мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
  • Шаг 5 мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
    мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
  • Шаг 6 на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем  стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
    на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
  • Шаг 7 Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
    Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     красивое фото! я тоже так завязываю, увидела как-то в журнале-супер-идея!

    • МамаМарти

       ММММмммммняка!

      • Chiara

         +5;))

        • LapSha (Мария)

           Очень вкусные мешочки! Замечательная начинка! Забрала в КК, буду готовить! Спасибо за рецепт, 5!

          • Мария KMW

             Подача аппетитная! Вкусно. 5+1

            Оставить комментарий