+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
43482
3
Реклама

Рулетики из лаваша со слабосоленой семгой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно, конечно, особо не мучаться и купить уже засоленную семгу, но вдруг она окажется грубого посола и испортит все блюдо!
Ингредиенты

1 тонкий лаваш
400 г филе семги
пучок укропа
500 г сыра филадельфия (или феты)
горсть маслин
горсть оливок
горсть зелени (подойдет любая - базилик, укроп, петрушка и т.д.)
1 ст. ложка сахара
16 г желатина
100 г холодной кипяченой воды
1 ст. ложка оливкового масла (можно растительного)
щепотка душистого перца
2 ст. ложки морской соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Обсыпать семгу смесью сахара и соли, поперчить, сверху положить укроп и слегка смазать маслом, чтобы рыба не подсохла. Оставить просаливаться на пять часов, а затем охладить семгу в холодильнике. 2. Замочить в холодной воде желатин и оставить набухать. 3. Нарезать семгу небольшими кусочками и перемешать с сыром, рубленой зеленью, маслинами и оливками. 4. Разбухший желатин довести на медленном огне до полного растворения, а затем (не дожидаясь пока закипит) добавить его в сырную массу и тщательно перемешать. 5. Выложить готовую массу на край лаваша, свернуть его в рулет и поставить в холодильник на пару часов. Когда масса застынет, нарезать рулет кружочками. Можно подавать на стол, украсив зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить