Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18884
0
Реклама

Паста с брокколи, оливками и кедровыми орешками

Паста с брокколи, оливками и кедровыми орешками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую пасту можно приготовить с овечьим или козьим сыром. Макароны подойдут любые.

Пищевая ценность порции

765
кКал
32%
Белки25 г
Жиры40 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
50 г
1 горсть
1 веточка
2 веточки
1 зубчик
4 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разделить на соцветия.
Брокколи разделить на соцветия.


На весь экран
В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить, выложить брокколи и варить 3–5 минут. Затем воду слить (немного сохранить) и порубить брокколи ножом.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить, выложить брокколи и варить 3–5 минут. Затем воду слить (немного сохранить) и порубить брокколи ножом.


На весь экран
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, вынув косточки, нарезать крупными кусочками.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, вынув косточки, нарезать крупными кусочками.


На весь экран
Петрушку и листья базилика мелко порубить.
Петрушку и листья базилика мелко порубить.


На весь экран
Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!).
Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!).


На весь экран
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
Луковицу почистить и порубить очень мелко.


На весь экран
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Добавить в сковороду оливки, брокколи и нарубленную зелень, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла и немного воды, в которой варилась капуста, все перемешать и выключить газ.
Добавить в сковороду оливки, брокколи и нарубленную зелень, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла и немного воды, в которой варилась капуста, все перемешать и выключить газ.


На весь экран
Выложить макароны в сковороду с брокколи, добавить натертый сыр, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Присыпать кедровыми орехами, перемешать и сразу подавать.
Выложить макароны в сковороду с брокколи, добавить натертый сыр, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Присыпать кедровыми орехами, перемешать и сразу подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Svetlana
Svetlana
12 лет назад

Вкусно, но это блюдо на 1 раз. Кушать нужно только как приготовили и подали к столу. Даже вечером уже не очень вкусно.

kykyryza
kykyryza
12 лет назад

Вкусно и быстро. Очень люблю пасту и броколи. Прекрасный пример здоровой кухни.

ОП
ОП
12 лет назад

Early morning and it's time for me to leave for work. Kids are staying home today awaiting my return. I was wondering what to prepare for them to "color their day on a plate". I just found this recipe and decided to try it. Fast, easy and yummy. I have to admit that there is less "color" left on a plate after I dipped into it. Thank you for the idea.

Наталья
Наталья
12 лет назад

Я обожаю пасту, готова есть ее на завтрак, обед и ужин, а паста с брокколи...мммммммм это вообще...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

5+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.