
Бискотти с шоколадом и медом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука450г
- орехи200г
- сахар коричневый120г
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки3шт.
- сливочное масло50г
- шоколадные капли1горсть
- мед жидкий1.5ст. л.
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории1132кКал47.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 160°С.
- Шаг 1
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать. - Шаг 2
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. - Шаг 3
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом. - Шаг 4
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым. - Шаг 5
Противень выстелить бумагой для выпечки. - Шаг 6
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут. - Шаг 7
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

























Комментарии
6Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!
Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?
Бесподобно! Вся семья в восторге! heart
Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!
Спасибо огромное за рецепт! вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))