Бискотти с шоколадом и медом

Бискотти с шоколадом и медом

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории1132кКал
    47.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 160°С.
  • Шаг 1 Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
    Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
  • Шаг 2 Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
    Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
  • Шаг 3 Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
    Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
  • Шаг 4 Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
    Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
  • Шаг 5 Противень выстелить бумагой для выпечки.
    Противень выстелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 6 Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
    Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
  • Шаг 7 Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
    Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Оценить553
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Yana

     Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!

    • Юля

       Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?

      • Keира

         Бесподобно! Вся семья в восторге! heart

        • kykyryza

            Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!

          • Undina

             Спасибо огромное за рецепт! вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))

            Оставить комментарий