+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19959
3
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с шоколадом и медом

Бискотти с шоколадом и медом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
200 г
120 г
2 шт.
3 шт.
50 г
1 горсть
1 ½ ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
235879 ed4 square150
194463 ed4 square150
181437 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 4
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
На весь экран
шаг 5
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Yana
Yana
23.10.2013 15:52:54

Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!

Юля
Юля
01.05.2013 04:12:32

Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?

Keира
Keира
19.07.2012 11:59:14

Бесподобно! Вся семья в восторге! heart

kykyryza
kykyryza
10.07.2011 12:06:44

Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!

Undina
Undina
30.06.2011 14:10:41

Спасибо огромное за рецепт!
вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))

Показать еще комментарии