+ 1000
+ 1000

Бискотти с шоколадом и медом

Бискотти с шоколадом и медом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.

Пищевая ценность порции

1131
кКал
48%
Белки25 г
Жиры56 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
200 г
120 г
2 шт.
3 шт.
50 г
1 горсть
1 ½ ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
На весь экран
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
На весь экран
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yana
Yana
7 лет назад

Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!

Юля
Юля
7 лет назад

Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?

Keира
Keира
8 лет назад

Бесподобно! Вся семья в восторге! heart

kykyryza
kykyryza
9 лет назад

Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!

Undina
Undina
9 лет назад

Спасибо огромное за рецепт!
вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))

Показать еще комментарии