Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.
Белки | 25 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 133 г |
450 г |
200 г |
120 г |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 ½ ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!
Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?
Бесподобно! Вся семья в восторге! heart
Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!
Спасибо огромное за рецепт!
вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))