+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с шоколадом и медом

Бискотти с шоколадом и медом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для бискотти можно взять в равных пропорциях фундук и миндаль.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1131
кКалл
48%
Белки25 г
Жиры56 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
200 г
120 г
2 шт.
3 шт.
50 г
1 горсть
1 ½ ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Вам также пригодится
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
235879 ed4 square150
194463 ed4 square150
181437 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 4
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.
На весь экран
шаг 5
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yana
Yana
23.10.2013 15:52:54

Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!

Юля
Юля
01.05.2013 04:12:32

Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?

Keира
Keира
19.07.2012 11:59:14

Бесподобно! Вся семья в восторге! heart

kykyryza
kykyryza
10.07.2011 12:06:44

Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!

Undina
Undina
30.06.2011 14:10:41

Спасибо огромное за рецепт!
вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам