Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка "Клубан"

Творожная запеканка "Клубан"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог - 500 грамм
Банан - 2 шт
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица, сахар - по вкусу
Манная крупа - 15-20 грамм (2 кулачка))
Яйцо - 2 шт
Белый и молочный шоколад, пару ягод клубники - совсем немного для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Банан размягчить блендером или вилкой, кому как привычнее. Творог вымешать с сахаром, ванилью, корицей, манкой, добавить яйца и бананы. Все тщательно вымешать до однородной массы. Форму смазать маслом, вылить творожную массу. Поставить выпекать на 180 градусов минут на 35-40. Готовую запеканку - пока еще теплая посыпать тертым шоколадом и украсить клубничкой! Есть можно как теплую так и охлажденную! Самого приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Лёсики
Лёсики
12 лет назад

А 29 г манки - это сколько в простых чайных или столовых ложках?)))
Отличный рецепт! Люблю все творожное!Мой 7 голос и 5.

Arbenika
Arbenika
12 лет назад
Лёсики,

Спасибо за голос и за заметочку) сейчас исправим!)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Лёсики,

У меня в листочке из старого журнала "Крестьянка" написано,что если нет весов,то 10 г - это 1 чайная ложка муки пшеничной,муки крахмальной.25 г - это 1 столовая ложка муки пшеничной.

Arbenika
Arbenika
12 лет назад
ЕЛЕНА,

ничего себе) запомню

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Arbenika,

Это я для Лёссиков написала.Вот какая разница?Для чего нужно знать сколько чего-то в чем-то?Не понимаю такого вопроса!(((((((((

Лёсики
Лёсики
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Автор рецепта очень спокойно и миролюбиво отреагировала на шутку. Спасибо ей и желаю удачи.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Классная запеканочка!Королевская!Беру на заметку и голосую и подписываюсь на Ваши рецепты.Буду готовить именно так запеканку,а то я ,в основном ,делаю сырники!55555))))

Arbenika
Arbenika
12 лет назад
ЕЛЕНА,

ой, спасибо! очень приятно)
постараюсь чем-то Вас иногда радовать)

Аленушка
Аленушка
12 лет назад

Вкусно!))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

О, интересный наполнитель для запеканки!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.