+ 1000
+ 1000

Тушеный кабачок

Тушеный кабачок
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

все пироги,торты,мороженое-надо что-то диетическое!Как для меня это самое оно!А как красиво-летние цвета и много-много витаминов
Ингредиенты
кабачок(у меня 6 средних)
лук 3-4шт.
морковки 3-4шт.
помидор 2-3 шт.
зелень петрушки
чеснок(это зависит от Вашего вкуса-у меня 6 зубков)
масло растительное
соль
смесь перцев
немножко сахара(он усиливает вкус-моя бабушка открыла мне секрет:))
лавровый лист и душистый перец по 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
На весь экран
Натереть на крупной терке морковку
Натереть на крупной терке морковку
На весь экран
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
На весь экран
Все обжарить до золотистого цвета
Все обжарить до золотистого цвета
На весь экран
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
На весь экран
Когда лук с морковкой золотистые к ним давайте дружить помидорки.
На весь экран
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
На весь экран
...
...
На весь экран
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
На весь экран
Готово!!!
Готово!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ира
Ира
10 лет назад

А я делаю все так же, но кабачок режу кружочками и обжариваю на сковороде. Получаеться тоже очень вкусно!

selima
selima
10 лет назад

Обожаю кабачки в любом виде.Надо по пробовать. 5+1=Супер!Вам удачи.

romashka
romashka
10 лет назад
selima,

с Вами согласна!кабачки испортить просто не реально-они самые вкусные!!!Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Мне нравятся кабачки, Вам голос и 5! :)

romashka
romashka
10 лет назад
Мария KMW,

благодарна!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Ох, я тоже та ещё любительница кабачков. Вкусненькие они у вас) Голосую +5!

romashka
romashka
10 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо огромное!

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад

и я так делаю.)+5 и 1.)

romashka
romashka
10 лет назад
Sashen'ka,

А вкусно же,правда?!

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
romashka,

Ой я вообще кабачки люблю в любом виде и в любое время суток.)))

Показать еще комментарии