+ 1000
+ 1000

Тушеный кабачок

Тушеный кабачок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
все пироги,торты,мороженое-надо что-то диетическое!Как для меня это самое оно!А как красиво-летние цвета и много-много витаминов
Ингредиенты

кабачок(у меня 6 средних)
лук 3-4шт.
морковки 3-4шт.
помидор 2-3 шт.
зелень петрушки
чеснок(это зависит от Вашего вкуса-у меня 6 зубков)
масло растительное
соль
смесь перцев
немножко сахара(он усиливает вкус-моя бабушка открыла мне секрет:))
лавровый лист и душистый перец по 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
На весь экран
шаг 2/10
Натереть на крупной терке морковку
Натереть на крупной терке морковку
На весь экран
шаг 3/10
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 4/10
Все обжарить до золотистого цвета
Все обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5/10
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
На весь экран
шаг 6/10
Когда лук с морковкой золотистые к ним давайте дружить помидорки.
На весь экран
шаг 7/10
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
На весь экран
шаг 8/10
...
...
На весь экран
шаг 9/10
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
На весь экран
шаг 10/10
Готово!!!
Готово!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ира
Ира
9 лет назад

А я делаю все так же, но кабачок режу кружочками и обжариваю на сковороде. Получаеться тоже очень вкусно!

selima
selima
9 лет назад

Обожаю кабачки в любом виде.Надо по пробовать. 5+1=Супер!Вам удачи.

romashka
romashka
9 лет назад
selima,

с Вами согласна!кабачки испортить просто не реально-они самые вкусные!!!Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Мне нравятся кабачки, Вам голос и 5! :)

romashka
romashka
9 лет назад
Мария KMW,

благодарна!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Ох, я тоже та ещё любительница кабачков. Вкусненькие они у вас) Голосую +5!

romashka
romashka
9 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо огромное!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

и я так делаю.)+5 и 1.)

romashka
romashka
9 лет назад
Sashen'ka,

А вкусно же,правда?!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
romashka,

Ой я вообще кабачки люблю в любом виде и в любое время суток.)))

Показать еще комментарии