+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
24820 ed4 square100
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ревень 300гр.
сахар около 60гр.
сок половины апельсина.
Для пудинга;
1 желток, 4 белка
200гр.готового заварного крема
1ч.л. муки.
1,5ст.л. сахара.
сухари, имбрирь молотый сухой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня.
На весь экран
шаг 2
Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари перемешать с имбирем, обсыпать имбирными сухарями формочки.
На весь экран
шаг 3
Положить в формочки по чайной или столовой ложке (в зависимости от размера ваших формочек) тушеного ревеня. В яичный желток добавить 1 ч.л. муки, оставшийся ревень,1ст.л. сахара,150гр.готового заварного крема (приготовьте его по инструкции написанной на упаковке, или сварите по своему любимому рецепту), масло сливочное в крем добавлять не надо. Хорошо перемешать миксером. 4 охлажденных белка взбить до крутых пиков, со щепоткой соли. Затем добавить оставшийся сахар 0,5 ст.л., взбить. Духовку нагреть вместе с протвинем до 180 гр.
На весь экран
шаг 4
Половину белков переложить к желтково-кремовой массе, быстро резкими движениями перемешать, как бы заворачивая желтоково-кремовую массу в белки, от краев к центру, добавить вторую половину, быстро перемешать. С белками надо действовать как можно быстрее, с каждой прошедшей минутой они оседают. Выложить пудинговую массу на 2/3 в формочки.
На весь экран
шаг 5
Достать горячий противень и поставить на него формочки, отправить в духовку. Выпекать 20 минут, при 180гр. Духовку не в коем случае не открывать, наберитесь терпения, иначе пудинг осядет. По истечении 20 минут, пудинг достать из духовки, ложечкой проткнуть серединку, в образовавшуюся полость вылить пару ложек заварного крема, присыпать сахарной пудрой. Вот теперь можно насладиться нежным, воздушным ревневым пудингом с заварным кремом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.07.2011 12:03:01

Юль, с возвращением,пудинг замечательный)!!!5

Катерина Родионова
Катерина Родионова
03.07.2011 23:11:52

Отличный пудинг!!!!

lapushka
lapushka
03.07.2011 21:06:28

Пудинг шикарный, 5 баллов :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
03.07.2011 17:08:17

Вкуснятина! Очень аппетитное фото, просто ням-ням!

Сима♥
Сима♥
03.07.2011 15:45:36

Пудинг вкууууусный!:))И очень красивый!:)

Показать еще комментарии