
Пирог с ревенем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пока лето нужно готовить из того,что предоставляет нам это прекрасная пора)В прошлом году я впервые познакомилась с ревенем))Очень интересный овощ с которым пекут пироги,варят компоты и делают различные десерты и стоит он очень дешево=)Вот и на днях увидела я у бабули ревень и решила купить и что-нибудь спечь.)Сделала очень вкусный пирог.Нам с мамочкой очень понравился.Такой нежный с кислинкой.Ооочень вкусный))
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории1080кКал45.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопите оставшейся маргарин,добавьте оставшийся сахар.Полейте тесто с ревенем.
- Шаг 1Поставьте в разогретую до 180С на 50 мин.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1Ревень нарежьте кусочками.
- Шаг 13/4 порции маргарина разотрите с 50 г сахара,добавьте яйца и муку.
- Шаг 1Тесто выложите в смазанную маслом форму,распределив сверху ревень
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!)
мой блог
http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья


















Комментарии
4Голосую за вкусный пирог с ревенем!
Очень аппетитно! 5+1 :)
голосую!ревень это хорошо,ревень это вкусно...
Очень много ревеня!:)И очень аппетитный пирог получился:)Спасибо за рецепт:)