+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
24860 ed4 square100
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пока лето нужно готовить из того,что предоставляет нам это прекрасная пора)В прошлом году я впервые познакомилась с ревенем))Очень интересный овощ с которым пекут пироги,варят компоты и делают различные десерты и стоит он очень дешево=)Вот и на днях увидела я у бабули ревень и решила купить и что-нибудь спечь.)Сделала очень вкусный пирог.Нам с мамочкой очень понравился.Такой нежный с кислинкой.Ооочень вкусный))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300-350 г ревеня;
75 г маргарина;
2 яйца;
80 г сахара;
1 ст муки;
щепотка соли;

Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставьте в разогретую до 180С на 50 мин.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Растопите оставшейся маргарин,добавьте оставшийся сахар.Полейте тесто с ревенем.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложите в смазанную маслом форму,распределив сверху ревень
На весь экран
шаг 4
3/4 порции маргарина разотрите с 50 г сахара,добавьте яйца и муку.
На весь экран
шаг 5
Ревень нарежьте кусочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 01:34:00

Голосую за вкусный пирог с ревенем!

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
25.06.2011 08:49:46
Мария KMW,

Спасибки)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.06.2011 13:56:12

Очень аппетитно! 5+1 :)

romashka
romashka
24.06.2011 09:55:52

голосую!ревень это хорошо,ревень это вкусно...

Сима♥
Сима♥
23.06.2011 09:37:13

Очень много ревеня!:)И очень аппетитный пирог получился:)Спасибо за рецепт:)

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
23.06.2011 09:51:38
Сима♥,

Спасибо))