Запеканка из дикого риса

Запеканка из дикого риса

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дикий рис намного полезнее обычного! Намного ниже гликемический индекс!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории301кКал
    12.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рис предварительно отварить.Взбить яйцо с молоком, добавить зелень, рис, соль по вкусу.
все перемешать и выпекать 25—30 минут при 180 градусах.
    Рис предварительно отварить.Взбить яйцо с молоком, добавить зелень, рис, соль по вкусу. все перемешать и выпекать 25—30 минут при 180 градусах.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лоранталаса

     На фото видно, что кроме указанных ингредиентов, там есть грибы. Или это что-то другое?

    • Ольга♥Ч

       Дикий рис еще не пробовала! Рецепт мне нравится! 5+1 :)

      Оставить комментарий