говяжий гамбургер

говяжий гамбургер

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этим рецептом я решил с вами поделится совершенно случайно, просто сегодня с друзьями собрались в одной из квартир и жарили на противне котлетки(просто в черте города сделать привычные шашлыки очень большая проблема, поэтому решение простое мы на плету кладем противень и жарим на нем фарш, потом с булкой,кетчупом и пиво. Вот так и отдыхаем) И вот сидя сегодня на террасе и делая наброски меню, для своего будущего ресторана, решил что-то придумать с той булкой который держал в руках, пару минут размышлений и решил добавить не много Италии и Франции и привычное блюдо, вот что и получилось!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль
    в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль
  • Шаг 1 идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд
    идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд
  • Шаг 1 картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут
    картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут
  • Шаг 1 для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду
    для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду
  • Шаг 1 кусочек жирного бекона будет идеальным завершением.
чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла
    кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла
  • Шаг 1 затем лук и помидоры и сверху котлету
    затем лук и помидоры и сверху котлету
  • Шаг 1 виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :)
Приятного аппетита)
    виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)
  • Шаг 1 затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат
и положить поверх горчицы
    затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы
  • Шаг 1 к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.
    к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.
  • Шаг 1 салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.
    салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.
  • Шаг 1 никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?
    никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?
  • Шаг 1 первый слой - горчица
    первый слой - горчица
  • Шаг 1 так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
    так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Из "Криминального чтива" Тарантино:"А знаешь как Биг гамбургер у них называется?Он называется Роял гамбургер" - это диалог двух наёмных убийц.Голосую за роял гамбергер и виски с колой)))))***** и запись в МКК.

    • Виктория

       Я за вкусные поседелки с друзьями)))

      • Natalia♥

         Это очень хороший гамбургер! :) Но виски с колой предпочла бы смешивать прям перед подачей:)

        • Сима♥

           Аппетитно выглядит:))!

          • Оксанка

             хочу вкусной и вредной еды.))) с виски и колой.)) голосую за домашний гамбургер!5+

            Оставить комментарий