
говяжий гамбургер
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этим рецептом я решил с вами поделится совершенно случайно, просто сегодня с друзьями собрались в одной из квартир и жарили на противне котлетки(просто в черте города сделать привычные шашлыки очень большая проблема, поэтому решение простое мы на плету кладем противень и жарим на нем фарш, потом с булкой,кетчупом и пиво. Вот так и отдыхаем) И вот сидя сегодня на террасе и делая наброски меню, для своего будущего ресторана, решил что-то придумать с той булкой который держал в руках, пару минут размышлений и решил добавить не много Италии и Франции и привычное блюдо, вот что и получилось!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль - Шаг 1
идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд - Шаг 1
картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут - Шаг 1
для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду - Шаг 1
кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла - Шаг 1
затем лук и помидоры и сверху котлету - Шаг 1
виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита) - Шаг 1
затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы - Шаг 1
к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо. - Шаг 1
салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло. - Шаг 1
никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд? - Шаг 1
первый слой - горчица - Шаг 1
так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог



















Комментарии
7Из "Криминального чтива" Тарантино:"А знаешь как Биг гамбургер у них называется?Он называется Роял гамбургер" - это диалог двух наёмных убийц.Голосую за роял гамбергер и виски с колой)))))***** и запись в МКК.
Я за вкусные поседелки с друзьями)))
Это очень хороший гамбургер! :) Но виски с колой предпочла бы смешивать прям перед подачей:)
Аппетитно выглядит:))!
хочу вкусной и вредной еды.))) с виски и колой.)) голосую за домашний гамбургер!5+