Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
73229
0
Реклама

Нежный французский паштет

Нежный французский паштет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это, наверное, одно из самых лучших блюд на завтрак в моей жизни. Утром на приготовление еды практически не бывает времени, а паштет с легкостью дождется вас до утра.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
куриная печень
лук шалот(мелко нарезать)
морковь (тонкой соломкой)
кусочки сала
оливковое масло
сливочное масло
гвоздика, майоран, тмин, соль
французский коньяк
смородина,сахар, желатин
йогурт или сливки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
в ступе размолоть специи и морскую соль
в ступе размолоть специи и морскую соль


На весь экран
добавим сливочное масло в сковородку
добавим сливочное масло в сковородку


На весь экран
+ специи и сразу убираем с плиты
+ специи и сразу убираем с плиты


На весь экран
паштет - легкое блюдо, но есть некоторые мелочи, которые сделают ваш паштет незабываемым. (фруктовое желе и правильные специи)
паштет - легкое блюдо, но есть некоторые мелочи, которые сделают ваш паштет незабываемым. (фруктовое желе и правильные специи)


На весь экран
куриную печень нужно очистить от пленок и всех соединений (на это нужно потратить немало времени)
куриную печень нужно очистить от пленок и всех соединений (на это нужно потратить немало времени)


На весь экран
нарезка особого значения не имеет,ведь это паштет
нарезка особого значения не имеет,ведь это паштет


На весь экран
сочетание сала и оливкового масла, наверное, на привычное, но результат будет замечательным
сочетание сала и оливкового масла, наверное, на привычное, но результат будет замечательным


На весь экран
на сковороду оливковое масло, слегка поджариваем сало, и сразу овощи
на сковороду оливковое масло, слегка поджариваем сало, и сразу овощи


На весь экран
хороший коньяк придаст невероятный вкус вашему блюду.
хороший коньяк придаст невероятный вкус вашему блюду.


На весь экран
когда овощи станут мягкими, добавляем печенку, а потом наш коньяк, желательно, поджечь.
когда овощи станут мягкими, добавляем печенку, а потом наш коньяк, желательно, поджечь.


На весь экран
гвоздика, майоран, тмин + специи, которые вам нравятся!
гвоздика, майоран, тмин + специи, которые вам нравятся!


На весь экран
в емкость, где вы будите взбивать, кладем совсем немного сливочного масла, потом все со сковородки, йогурт, и натрите мускатный орех
в емкость, где вы будите взбивать, кладем совсем немного сливочного масла, потом все со сковородки, йогурт, и натрите мускатный орех


На весь экран
это не самая лучшая фотография, но результат получится именно такой. можно было добавить петрушку или что-то еще, но, как говорится, ничего лишнего!
это не самая лучшая фотография, но результат получится именно такой. можно было добавить петрушку или что-то еще, но, как говорится, ничего лишнего!


На весь экран
подавать с горячими тостами. приятного аппетита ;)


На весь экран
ягоды, немного сахара и желатин (желатина нужно совсем немного)
ягоды, немного сахара и желатин (желатина нужно совсем немного)


На весь экран
нужно добавить пару столовых ложек воды, и во время варки мять ложкой
нужно добавить пару столовых ложек воды, и во время варки мять ложкой


На весь экран
используйте любую удобную емкость
используйте любую удобную емкость


На весь экран
через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин
через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин


На весь экран
конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет еще нежнее
конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет еще нежнее


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
laraflower
laraflower
11 лет назад

Шедевриально!!! Обожаю паштеты, но ваш еще и супер красивый!

Iro4ka
Iro4ka
11 лет назад

Приготовила, в восторге!!! Использовала телячью и индюшиную печень, нежнейший паштет и желе!!!

Алла
Алла
11 лет назад

Какое интересное сочетание! С голосом опоздала (интернет опять не работал), а оценку поставить никогда не поздно.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11 лет назад

Никогда такого не ела:(Спасибо за рецептик 5+голос:)

Виктория
Виктория
11 лет назад

Все сочетания очень пртивычные:) какой же хохол без сала:), паштет умопомрачительный:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.