Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное, я сначала хотела дать ему название "Королевское", но посчитала, что лучше будет оставить оригинальное, как назвал его автор :) Пирожное очень миндальное и сладкое, вкус которого выгодно оттеняет черешня...
Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.
Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.
А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).
Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!
Твой риск оправдан, пироженные с конфетами выглядят очень привлекательно:) спасибо тебе Ольга за то, что у нас есть не только рецепт, но и чудные фото:)
Очень интересно и со вкусом!Спасибо и голос!!!
Спасибо, Елена! :)
Оленька,спасибо за рецепт,записала:) 5 баллов+голос!!!
Спасибо, Любовь! :)
абалдеть!!! возьму на заметку и такое приготовлю!) очень уж аппетитно! +++++ и + =)
Спасибо! :)
Твой риск оправдан, пироженные с конфетами выглядят очень привлекательно:) спасибо тебе Ольга за то, что у нас есть не только рецепт, но и чудные фото:)
Захвалила, Виктория! Большое спасибо! :))
уже представила этот чудо-вкус..) красота!
Спасибо, Катечка! :)