Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
25136 ed4 square100
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное, я сначала хотела дать ему название "Королевское", но посчитала, что лучше будет оставить оригинальное, как назвал его автор :) Пирожное очень миндальное и сладкое, вкус которого выгодно оттеняет черешня...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г миндаля
200 г сахара
180 г сливочного масла
50 мл газированной воды
Для украшения:
около 100 г черешни
миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.
Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.
На весь экран
шаг 2
затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
На весь экран
шаг 3
Когда сироп начнет загустевать добавить сливочное масло,
Когда сироп начнет загустевать добавить сливочное масло,
На весь экран
шаг 4
Приготовить густой сироп из сахара и воды.
Приготовить густой сироп из сахара и воды.
На весь экран
шаг 5
Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.
На весь экран
шаг 6
Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.
Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.
На весь экран
шаг 7
А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).
А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!
Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2011 02:06:59

Очень интересно и со вкусом!Спасибо и голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:25:30
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.06.2011 01:11:25

Оленька,спасибо за рецепт,записала:) 5 баллов+голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:27:28
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Vicvic
Vicvic
29.06.2011 00:54:27

абалдеть!!! возьму на заметку и такое приготовлю!) очень уж аппетитно! +++++ и + =)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:27:41
Vicvic,

Спасибо! :)

Виктория
Виктория
28.06.2011 22:36:37

Твой риск оправдан, пироженные с конфетами выглядят очень привлекательно:) спасибо тебе Ольга за то, что у нас есть не только рецепт, но и чудные фото:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:28:13
Виктория,

Захвалила, Виктория! Большое спасибо! :))

Катя
Катя
28.06.2011 22:11:16

уже представила этот чудо-вкус..) красота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:28:29
Катя,

Спасибо, Катечка! :)

Показать еще комментарии