Холодный суп - Таратор

Холодный суп - Таратор

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот суп национальное блюдо в Болгарии и Македонии. Его часто подают перед вторым блюдом.Он очень прост в приготовление в вкусный))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории174кКал
    7.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Огурец и укроп мелко нарезать. Чеснок так же измельчить. Орех растолочь. Смешать все ингредиенты, кроме ореха, залить кефиром. Сверху посыпать орехом и капнуть масло. Приятного аппетита!!! Можно так же подавать с гренками, так еще вкуснее.
    Огурец и укроп мелко нарезать. Чеснок так же измельчить. Орех растолочь. Смешать все ингредиенты, кроме ореха, залить кефиром. Сверху посыпать орехом и капнуть масло. Приятного аппетита!!! Можно так же подавать с гренками, так еще вкуснее.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мариана

     Молодец Марина, Ваш таратор очень близкий к болгарского таратора.flower

    • Марина
      МаринаАвтор рецепта

       Спасибо за хорошие отзывы)))

      • Zemlyanichka

         Вкусно, просто, полезно.. голосую +5))

        • СветланкаК

           Альтернатива окрошке, а главное проще. Попробую. Спасибо за рецепт. Голос и 5.

          • Марина
            МаринаАвтор рецепта

             Да, для лета просто отлично)))

            Оставить комментарий