+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трехслойный омлет

Трехслойный омлет
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Т.к. правилами сайта запрещается давать скрытую рекламу, т.е. ссылаться на передачи или журналы, из которых рецепт позаимствован, то я этого делать и не буду. Все одно в журнале, как по мне, малость пожульничали: не очень-то их описанный метод приготовления картинкам соответсвует. У меня, так уж точно вышло жуткое несоответствие! Поэтому, захватив в свой плен их идею, предлагаю на ваш суд свою версию, итак...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
молоко
сливочное масло для жарки
1/2 красной паприки
1/2 пучка зелени (укроп+петрушка)
80 гр грудики
100 гр кабачков
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный "блин". Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жаренная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все жто можно прогреть в микроволновке.
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный "блин". Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жаренная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все жто можно прогреть в микроволновке.
На весь экран
шаг 2
Сначала все подготовим. Как для завтрака, то для ускорения процесса, нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки - кубиками, зелень - меленько, грудинку (или любое другое мяско) - так же и паприку. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
Сначала все подготовим. Как для завтрака, то для ускорения процесса, нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки - кубиками, зелень - меленько, грудинку (или любое другое мяско) - так же и паприку. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
На весь экран
шаг 3
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой - это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку - не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой - это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку - не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
На весь экран
шаг 4
На сливочном масле слегка обжарьте паприку и залейте частью яичной массы. Не перемешвая пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
На сливочном масле слегка обжарьте паприку и залейте частью яичной массы. Не перемешвая пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
30.06.2011 01:12:47

Замечательно, легко и просто для завтрака и вроделюбимый омлет, но все же по-другому! 5+1!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
30.06.2011 10:22:49
Мария KMW,

А если накрошить все накануне вечером, то готовится мгновенно!

Lena
Lena
29.06.2011 13:05:06

Здоровская идея))) пожалуй, тоже воспользуюсь))) Спасибочки, Оксана) 5+1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 17:28:53
Lena,

Всегда пожалуйста! :)

Сима♥
Сима♥
29.06.2011 09:42:04

Омлет просто песня!:))Чудесный завтрак:)!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 10:45:10
Сима♥,

Мне тоже пришелся по вкусу, теперь буду "гулять" с начинками. На здоровье!