Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишня под снегом

Вишня под снегом
Вишня под снегом
Вишня под снегом
Вишня под снегом
Вишня под снегом
25181 ed4 square100
Вишня под снегом
Вишня под снегом
Вишня под снегом
Вишня под снегом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами своей радостью:у меня вот-вот начнётся ремонт на...кухне!=))И я уже почти её разгрузила,осталось,так по мелочи,можно сказать самое необходимое.И мне повезло,что миксер еще на своём месте,а то я даже не знаю где теперь,что искать))) Ну так вот,думаю последний,а может пред последний пирожок из моей убогой духовки.Что я вам хочу сказать:он необыкновенно вкусный!Даже не знаю какими словами Вам передать моё восхищение!Сверху хрустящая корочка,в середине сочная кисловатая вишня в таком белом сладеньком безе или не безе,но что-то такое нежное и потрясающе вкусное.Вы знаете,в духовке пирог очень сильно поднялся,а я поставила его на самую верхнюю полку.Когда он испекся,представляете?я не смогла его вытащить,оставила там немного остыть,что бы потом как-нибудь бочком вытащить.Но через какое-то время серединка сама взяла и провалилась.Что собственно говоря меня не огорчило и вид даже не испортило!!!=))Короче говоря советую попробовать,тем более готовится легко и съедается непринужденно)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г маргарина(или масла)
1 стакан сахарного песка
2 стакана муки
2 ч.л.разрыхлителя
500г вишни
3 белка
100гр сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
136738 ed4 square150
136737 ed4 square150
136736 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Охлажденный маргарин натереть на тёрке,периодически присыпая мукой.Добавить сахар,разрыхлитель и оставшуюся от присыпания муку. Растереть руками в крошку.
Охлажденный маргарин натереть на тёрке,периодически присыпая мукой.Добавить сахар,разрыхлитель и оставшуюся от присыпания муку. Растереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 2
Теперь самое сложное: выпекать при 190гр.около 50 минут.Затем дождаться остывания в той же форме.И только после этого можно вкушать)))
Теперь самое сложное: выпекать при 190гр.около 50 минут.Затем дождаться остывания в той же форме.И только после этого можно вкушать)))
На весь экран
шаг 3
И ровным слоем высыпаем оставшееся тесто-крошку.
И ровным слоем высыпаем оставшееся тесто-крошку.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем взбитые белки.
Сверху выкладываем взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
На тесто ровным слоем выкладываем вишню.
На тесто ровным слоем выкладываем вишню.
На весь экран
шаг 6
В форму для выпечки выложить 1/2 теста.
В форму для выпечки выложить 1/2 теста.
На весь экран
шаг 7
Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
На весь экран
шаг 8
Вишню помыть,косточки удалить.Мне пришлось разрезать по полам и вынимать косточки,не смогла в связи с последними событиями найти удалялку костей.
Вишню помыть,косточки удалить.Мне пришлось разрезать по полам и вынимать косточки,не смогла в связи с последними событиями найти удалялку костей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
19.01.2012 23:12:55

Искала на сайте рецепт пирога с вишней. Заинтересовал ваш пирог. Приготовила и не пожалела! Очень вкусно! Буду готовить еще. Спасибо Вам большое! фото добавила.

Туся
Туся
20.01.2012 13:22:18
Александра,

Вот и замечательно!!!Я очень рада,что понравился рецепт,я сама от него в восторге))Фото замечательные,спасибо!!!

Innessa8
Innessa8
10.08.2011 10:29:59

супер!как я просмотрела такую вкуснятину((...спасибо за рецепт 55555555)Наташа, а с замороженной вишней можно этот пирог испечь?

Туся
Туся
10.08.2011 12:32:27
Innessa8,

Да,конечно можно!!!Попробуй обязательно!!!Это взрыв вкуса!!!Я просто в шоке от него)))Спасибо за 5555555)))))

Innessa8
Innessa8
10.08.2011 12:34:45
Туся,

просто вишня уже отошла,а замороженная есть,как только приготовлю-фотоотчёт добавлю!))спасибки!

Туся
Туся
10.08.2011 13:00:27
Innessa8,

Удачи,Иннесса!!!!Буду ждать результатов)))

Диана
Диана
06.07.2011 17:14:46

Сегодня готовлю этот чудесный пирог второй раз. к сожалению не могу выложить фото(сломан фотоаппарат). Это ЧТО-ТО !!!!)))))))))))) Такая вкуснота и нежность, что невозможно описать словами... Дочь, которая кроме шоколадной выпечки ничего не ест, сказала, что это намного круче самого изысканного шоколадного лакомства. Тает во рту, невозможно оторваться...Наморозила вишни, чтобы можно было лакомиться этим чудом и зимой.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз за рецепт!! Кстати, пробовала с клубникой испечь: вкусно, но не так как с вишней.

Туся
Туся
06.07.2011 19:24:56
Диана,

Классно,Диан,очень меня порадовала!!!Вот и мне тоже он очень понравился,просто обалденный!Спасибо за такие добрые слова,мне очень приятно,а особенно приятно,что по моим рецептам иногда готовят))))

Narmina
Narmina
30.06.2011 19:35:45

И мне безумно понравился рецепт и фотка:))) Завтра выложу фотку:)) Удачного ремонта!!!!

Туся
Туся
30.06.2011 20:32:15
Narmina,

Вот спасибо!!!!=)))Порадовали)))

Z-Ксю
Z-Ксю
29.06.2011 23:32:40

Тусь, сегодня приготовила))) Атас, как вкусно))) Мой малышок до сих пор таскает по ложке-две, прибегает и " мммм кусно!!" Вот только белой прослойки ( белка) не получилось...

Туся
Туся
30.06.2011 00:58:05
Z-Ксю,

А кудаж она делась??? Ксюнь,ну скажи всеравно вкусно???Я прям в восторге пребываю,как мне понравилось)))

Показать еще комментарии