+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
14618
1
Реклама
Реклама

Шарики из творога с травами и орехами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г творога
пучок тархуна
пучок базилика
горсть половинок грецкого ореха
2 ст. ложки сливочного масла
щепотка тмина
щепотка молотой гвоздики
щепотка карри
пакетик кокосовой стружки
1 ч. ложка морской соли

Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить на нем все специи до легкого потрескивания. 2. Добавить половину творога и обжаривать около 10-15 минут так, чтобы он полностью перемешался со специями. 3. Зелень порезать как можно мельче и перемешать с оставшейся половиной творога. 4. Тщательно смешать обе части творога. Получившуюся массу разделить на 10 частей, на каждую положить по 1 половинке грецкого ореха и слепить шарики с орешком внутри, а затем обвалять их в кокосовой стружке. Подавать на листах салата или в тарелке, украшенной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
20.02.2010 19:19:43

напишите, как получилось)

fatamorgana
fatamorgana
19.02.2010 19:54:32

бегу лепить шарики)