Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
25227 ed4 square100
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тортик легкий, летний. Надеюсь вам понравится.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит
4 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара (можно немного меньше)
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой)
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной кислоты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Суфле
400 гр. творога
1 ст. молока
1 ст. сахара
25 гр. желатина
200-300 гр. малины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ганаш
100 гр. сливок ( любой жирности)
70 гр. белого шоколада

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
116678 ed4 square150
116648 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из холодильника, освободить от формы. Покрыть торт кремом. Украсить по вашему желанию.)
Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из холодильника, освободить от формы. Покрыть торт кремом. Украсить по вашему желанию.)
На весь экран
шаг 2
Крем вылить в форму. Желательно после взбивания дать крему постоять минут 5-10, что бы он немножко застыл, но не передержать, что бы не застыл в блендере.
Крем вылить в форму. Желательно после взбивания дать крему постоять минут 5-10, что бы он немножко застыл, но не передержать, что бы не застыл в блендере.
На весь экран
шаг 3
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на 2 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
Накрыть оставшимся коржом. Поставить в холодильник на 4-6 часов.
Накрыть оставшимся коржом. Поставить в холодильник на 4-6 часов.
На весь экран
шаг 6
Добавить малину.
Добавить малину.
На весь экран
шаг 7
Один корж выложить в разъемную форму(в который выпекался бисквит).
Один корж выложить в разъемную форму(в который выпекался бисквит).
На весь экран
шаг 8
Желатин замочить гарячей водой (50 гр). Творог, молоко, сахар взбить в блендере. Добавить замоченный желатин. Взбить.
Желатин замочить гарячей водой (50 гр). Творог, молоко, сахар взбить в блендере. Добавить замоченный желатин. Взбить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 159
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
24.07.2011 19:46:36

ПрЭлесть.

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
03.07.2011 02:16:40

Поздравляю!!!

Оксанка
Оксанка
04.07.2011 15:32:17
Сладкоежк๑,

.)) СПАСИБО!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
03.07.2011 00:47:22

Ксюш,поздравляю!Ты как?Меня тоже что то прихватило,на той же почве.

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 01:13:43
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки, Юленька.))) я хожу в корсете)) стройная)) с талией))) а ты что себе придумала??? может где-то протянуло???

Туся
Туся
03.07.2011 00:42:45

Оксанка,ты Мастер тортов!!!!Поздравляю!!!

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 01:14:57
Туся,

Туся, спасибочки.)!

Karinka1606
Karinka1606
03.07.2011 00:20:28

добавляю фото...не было белого шоколада,только темный.торт очень вкусный,спасибо большое за рецептик..фото не брежное, к сожалению, делала по-быстренькому ,все уже ждали чай и кусочек тортика.

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 00:46:00
Karinka1606,

Каринка, спасибо, за фото.))) тортик получился отличный.))!! так малинкой красиво украшен! так что зря на тортик наговариваете.))) и в тортике главное чтобы он был вкусный.))) у многие знакомые попробовав торт говорят, он такой красивый да еще и вкусный!!! а я все время удивляюсь..а как по-другому.))) для меня всегда на первом месте вкуснота в тортике)

Karinka1606
Karinka1606
03.07.2011 01:09:16
Оксанка,

да,тоже хотела написать главное что вкусный)спасибо еще раз.вы просто мастер:)

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 01:15:21
Karinka1606,

Каринка, и тебе спасибо, за доброе слово.))!

Показать еще комментарии