+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
22588
1
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11035
0
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус запеченный.

Палтус запеченный.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Палтус,
соус: на небольшую тушку (35 см без головы) я брала:
пять соловых ложек соевого соуса+1/2 ч.л. мёда, сок четверти крупного лимона, цедра четверти лимона (измельчить на терке), соль и белый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2
Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:21:07

Палтус запеченный - как же это вкусно-то!!! 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
01.07.2011 20:33:07

Фото бомба,так заманчиво получилось,сразу рыбки захотелось.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.07.2011 16:20:26

Красавец получился! 5+1 :)

СветланкаК
СветланкаК
01.07.2011 12:10:56

Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.07.2011 10:49:41

Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)

Показать еще комментарии