+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Палтус запеченный.

Палтус запеченный.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Палтус,
соус: на небольшую тушку (35 см без головы) я брала:
пять соловых ложек соевого соуса+1/2 ч.л. мёда, сок четверти крупного лимона, цедра четверти лимона (измельчить на терке), соль и белый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Тушку палтуса вымыть, обсушить, сделать на ней несколько надрезов. Затем хорошо обмазать со всех сторон соусом. Обматать пищевой пленкой или положить в пакет для маринования. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2/2
Духовку нагреть до 180-ти градусов и запекать рыбу 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Палтус запеченный - как же это вкусно-то!!! 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Фото бомба,так заманчиво получилось,сразу рыбки захотелось.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Красавец получился! 5+1 :)

СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад

Какой красавец! У нас палтус стоит дороже мяса. Вкусно очень, голосую и 5.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Палтус просто замечательная рыба, а ваш рецепт очень интересный+5)

Показать еще комментарии