+ 1000
+ 1000

Брауни с зефиром

Брауни с зефиром
Брауни с зефиром
Брауни с зефиром
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты

Жидкое тесто
110 г муки
2/3 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
200г 70% темного шоколада
120г сливочного масла
3 яйца
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для верхнего слоя:
25г белого шоколада
125г 60% темного шоколада
90г арахисового масла
10 г сливочного масла
1 стакан кукурузных хлопьев с орехами
42-48шт. маршмеллоу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
На весь экран
шаг 2/5
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
На весь экран
шаг 3/5
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин.
На весь экран
шаг 4/5
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
На весь экран
шаг 5/5
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Ооо, такого еще не видел! Очень мне идея по душе!

zoya
zoya
9 лет назад
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Очень рада:)

Альбина
Альбина
9 лет назад

Такой аппетитный, прелесть!) 5+1!

zoya
zoya
9 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Очень интересный рецепт! Вкуснятина! 5+1

zoya
zoya
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
9 лет назад

Вкуснотища!!!!!!!!!!!5+1!!!!!!!!!!!!!

zoya
zoya
9 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо!:))

Ларске
Ларске
9 лет назад

Так привлекательно выглядит, уточните, пожалуйста, это обычный зефир или маршмеллоу?

zoya
zoya
9 лет назад
Ларске,

Спасибо, это - маршмелоу.

Показать еще комментарии