+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с зефиром

Брауни с зефиром
Брауни с зефиром
25281 ed4 square100
Брауни с зефиром
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Жидкое тесто
110 г муки
2/3 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
200г 70% темного шоколада
120г сливочного масла
3 яйца
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для верхнего слоя:
25г белого шоколада
125г 60% темного шоколада
90г арахисового масла
10 г сливочного масла
1 стакан кукурузных хлопьев с орехами
42-48шт. маршмеллоу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
На весь экран
шаг 2
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
02.07.2011 02:33:54

Ооо, такого еще не видел! Очень мне идея по душе!

zoya
zoya
02.07.2011 18:27:14
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Очень рада:)

Альбина
Альбина
02.07.2011 00:04:09

Такой аппетитный, прелесть!) 5+1!

zoya
zoya
02.07.2011 18:27:27
Альбина,

Спасибо, Альбина!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
02.07.2011 00:01:00

Очень интересный рецепт! Вкуснятина! 5+1

zoya
zoya
02.07.2011 18:27:40
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
01.07.2011 22:43:37

Вкуснотища!!!!!!!!!!!5+1!!!!!!!!!!!!!

zoya
zoya
01.07.2011 23:20:54
Zhukovaulya1,

Спасибо!:))

Ларске
Ларске
01.07.2011 21:19:31

Так привлекательно выглядит, уточните, пожалуйста, это обычный зефир или маршмеллоу?

zoya
zoya
01.07.2011 23:20:32
Ларске,

Спасибо, это - маршмелоу.

Показать еще комментарии