+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний ягодный морс

Домашний ягодный морс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 л воды
300 г сахара
300 г черники (можно мороженой)
300 г красной смородины
свежая мята (по желанию)
лед (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.
На весь экран
шаг 2
Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий – регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70–60°С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Александра Бойко
Александра Бойко
07.07.2017 02:43:02

Как приготовить морс так, чтобы полезные свойства полностью сохранились? Мне уролог сказала пить клюквенные морсы после монурала, чтобы быстрее восстановился мочевой. А как их готовить - понятия не имею, вдруг что-то не так сделаю...