+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний ягодный морс

Домашний ягодный морс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 л воды
300 г сахара
300 г черники (можно мороженой)
300 г красной смородины
свежая мята (по желанию)
лед (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий – регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70–60°С.
На весь экран
шаг 2/2
Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Александра Бойко
Александра Бойко
2 года назад

Как приготовить морс так, чтобы полезные свойства полностью сохранились? Мне уролог сказала пить клюквенные морсы после монурала, чтобы быстрее восстановился мочевой. А как их готовить - понятия не имею, вдруг что-то не так сделаю...

перейти к шагам