+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска со слабосоленой семгой

Закуска со слабосоленой семгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам потребуется 3-4 часа, чтобы засолить семгу. Если времени нет, возьмите готовую слабосоленую семгу или форель.
Ингредиенты

200 г филе семги
100 г сыра фета
пучок петрушки
пара веточек укропа
горсточка ягод барбариса (по желанию)
1 ч. ложка сливочного хрена
1 ст. ложка растительного или оливкового масла
2-3 горошины душистого перца
щепотка сахара
1 ст. ложка без горки морской или обычной соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре. 2. Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками. 3. Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки. 4. Сыр размять вилкой, добавить хрен и перемешать. Скатать из получившейся сырной массы столько шариков, сколько получилось колечек из семги. 5. Положить сырные шарики на листики петрушки внутрь колечек. Украсить закуску ягодками барбариса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить