
Киш с овощами и куриными сердечками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такая вкуснятина, что невозможно остановиться! Готовила, так сказать, на вынос - брали с собой в гости! Очень нам обрадовались с таким пирогом, съели самым первым из всех блюд и просили добавочки, но это в следующий раз :) Угощайтесь ;)
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры224г280.00% от дневной нормы
- Углеводы202г67.33% от дневной нормы
- Калории3131кКал130.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я делала в одной большой форме и одной маленькой (малыш или персональный пирог) :))) - Шаг 1
Займемся начинкой. Лук нарежем полукольцами, морковку соломкой и обжарим все на оливковом масле. - Шаг 1
Для теста нужно в просеянную муку вбить куриное яйцо, добавить соль, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник минимум на 30 минут. У меня на картинке тесто из морозильника (оставалось от предыдущего пирога). - Шаг 1
Куриные сердечки порежем колечками. - Шаг 1
Добавим куриные сердечки к луку и моркови и потушим под крышкой минут 7, потом добавим кабачок, порезанный кубиком и еще минуты 3 потушим. Добавим соль по вкусу. - Шаг 1
Приготовим заливку для нашего пирога. Немного взобьем 2 яйца с солью, сыр натрем на крупную терку и добавим к яйцам. Затем добавим сметану, майонез и немного приправ (ваших любимых), я добавила орегано. Все хорошо перемешаем. Добавить измелченный чеснок! Начинка готова! - Шаг 1
Охлажденное тесто раскатаем по размеру больше чем наша форма и аккуратно уложим в форму, хорошо прижимая и формируя бортики. - Шаг 1
Сверху выливаем нашу заливку и разравниваем! - Шаг 1
Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке 20 минут! Персональный пирожок предназначался моей подруге и я его украсила помидорчиком чери! - Шаг 1
Не забываем про малыша! - Шаг 1
Затем на тесто выкладываем нашу начинку.
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


























Комментарии
38Ольчик принимай:))блин как фотки похожи мои:)))надо попробывать в другом режиме его выпечь уж слишком у меня постоянно верх зарумянивается.Ольчик как всегда вкусно,в этот раз я добавила еще 100гр.вешенок.Ну такая нямка и прикинь забыла сметану купить,пришлось заменить 10%сливками.Ничего так получилось нежненько,переживала что не схватиться нет,все получилось на 5+.Спасибо тебе милая.)
Обалденно вкусно!!! Спасибо за прекрасный рецепт и легко, и вкусно, и времени отнимает немного.5+!!!!
Оленька!Голосую за обед!Вкусно,практично,наряд но и сытно.За мобильный и практичный пирог.***** и записала в МКК.
обязательно попробую..)+5+1.)
Я прибежала с голосом)