Киш с овощами и куриными сердечками

Киш с овощами и куриными сердечками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такая вкуснятина, что невозможно остановиться! Готовила, так сказать, на вынос - брали с собой в гости! Очень нам обрадовались с таким пирогом, съели самым первым из всех блюд и просили добавочки, но это в следующий раз :) Угощайтесь ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры224г
    280.00% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории3131кКал
    130.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Я делала в одной большой форме и одной маленькой (малыш или персональный пирог) :)))
    Я делала в одной большой форме и одной маленькой (малыш или персональный пирог) :)))
  • Шаг 1 Займемся начинкой. Лук нарежем полукольцами, морковку соломкой и обжарим все на оливковом масле.
    Займемся начинкой. Лук нарежем полукольцами, морковку соломкой и обжарим все на оливковом масле.
  • Шаг 1 Для теста нужно в просеянную муку вбить куриное яйцо, добавить соль, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник минимум на 30 минут. У меня на картинке тесто из морозильника (оставалось от предыдущего пирога).
    Для теста нужно в просеянную муку вбить куриное яйцо, добавить соль, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник минимум на 30 минут. У меня на картинке тесто из морозильника (оставалось от предыдущего пирога).
  • Шаг 1 Куриные сердечки порежем колечками.
    Куриные сердечки порежем колечками.
  • Шаг 1 Добавим куриные сердечки к луку и моркови и потушим под крышкой минут 7, потом добавим кабачок, порезанный кубиком и еще минуты 3 потушим. Добавим соль по вкусу.
    Добавим куриные сердечки к луку и моркови и потушим под крышкой минут 7, потом добавим кабачок, порезанный кубиком и еще минуты 3 потушим. Добавим соль по вкусу.
  • Шаг 1 Приготовим заливку для нашего пирога. Немного взобьем 2 яйца с солью, сыр натрем на крупную терку и добавим к яйцам. Затем добавим сметану, майонез и немного приправ (ваших любимых), я добавила орегано. Все хорошо перемешаем. Добавить измелченный чеснок! Начинка готова!
    Приготовим заливку для нашего пирога. Немного взобьем 2 яйца с солью, сыр натрем на крупную терку и добавим к яйцам. Затем добавим сметану, майонез и немного приправ (ваших любимых), я добавила орегано. Все хорошо перемешаем. Добавить измелченный чеснок! Начинка готова!
  • Шаг 1 Охлажденное тесто раскатаем по размеру больше чем наша форма и аккуратно уложим в форму, хорошо прижимая и формируя бортики.
    Охлажденное тесто раскатаем по размеру больше чем наша форма и аккуратно уложим в форму, хорошо прижимая и формируя бортики.
  • Шаг 1 Сверху выливаем нашу заливку и разравниваем!
    Сверху выливаем нашу заливку и разравниваем!
  • Шаг 1 Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке 20 минут! Персональный пирожок предназначался моей подруге и я его украсила помидорчиком чери!
    Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке 20 минут! Персональный пирожок предназначался моей подруге и я его украсила помидорчиком чери!
  • Шаг 1 Не забываем про малыша!
    Не забываем про малыша!
  • Шаг 1 Затем на тесто выкладываем нашу начинку.
    Затем на тесто выкладываем нашу начинку.
Оценить553
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Ольчик принимай:))блин как фотки похожи мои:)))надо попробывать в другом режиме его выпечь уж слишком у меня постоянно верх зарумянивается.Ольчик как всегда вкусно,в этот раз я добавила еще 100гр.вешенок.Ну такая нямка и прикинь забыла сметану купить,пришлось заменить 10%сливками.Ничего так получилось нежненько,переживала что не схватиться нет,все получилось на 5+.Спасибо тебе милая.)

    • Talsen

       Обалденно вкусно!!! Спасибо за прекрасный рецепт и легко, и вкусно, и времени отнимает немного.5+!!!!

      • ЕЛЕНА

         Оленька!Голосую за обед!Вкусно,практично,наряд но и сытно.За мобильный и практичный пирог.***** и записала в МКК.

        • Sashen'ka

           обязательно попробую..)+5+1.)

          • Катерина Родионова

             Я прибежала с голосом)

            Оставить комментарий