+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с ананасами в устричном соусе.

Свинина с ананасами в устричном соусе.
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Свинина с ананасами в устричном соусе.
25440 ed4 square100
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-300 гр. мяса (свинина),
2 кружочка консервированного ананаса,
1 нектарин,
1 помидор,
1/4 красного болгарского перца,
1 небольшая луковица;
оливковое масло.
Соус:
1 зубчик чеснока,
4-5 ст. л. устричного соуса,
2-3 ч.л. мёда,
1/2 ч.л. сухого имбиря,
барбарис (сушенный).
На гарнир: отварной рис (у меня с куркумой).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис.
Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного).
Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного).
На весь экран
шаг 3
Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбарис.
Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбарис.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду (максимально), обжарить мясо на оливковом масле.
Разогреть сковороду (максимально), обжарить мясо на оливковом масле.
На весь экран
шаг 5
Мясо переложить в тарелку. В сковороду налить оливкового масла и обжарить лук и морковь (2-3 мин.)
Мясо переложить в тарелку. В сковороду налить оливкового масла и обжарить лук и морковь (2-3 мин.)
На весь экран
шаг 6
Добавить помидор и перец, обжарить 1 минуту.
Добавить помидор и перец, обжарить 1 минуту.
На весь экран
шаг 7
К овощам положить ананас и нектарин. Перемешать...
К овощам положить ананас и нектарин. Перемешать...
На весь экран
шаг 8
..... и (сразу же) добавить мясо и соус, перемешать и немного обжарить (не более 30 секунд).
..... и (сразу же) добавить мясо и соус, перемешать и немного обжарить (не более 30 секунд).
На весь экран
шаг 9
........
........
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита:)))
Приятного аппетита:)))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 23:10:59

Люба!Прекрасный рецепт для ужина на двоих)))
голосую за ужин при свечах с Вашим блюдом на столе!

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 23:15:28
ЕЛЕНА,

Спасибо, очень приятно:)))

Мария KMW
Мария KMW
05.07.2011 22:37:37

Отличный рецепт и вкус! Буду искать устричный соус...5+1!

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 22:58:42
Мария KMW,

Спасибо:)))

volga
volga
05.07.2011 20:36:17

Что то подобное делала, но без нектарина и о таком соусе первый раз слышу. Прекрасный рецепт.5+!!!!

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 20:42:16
volga,

Спасибо за 5+:))) Соус очень хороший, я давно о нём слышала, но пользуюсь недавно, найти нигде не могла) А теперь, один из моих любимых)))

Тата
Тата
05.07.2011 15:55:36

Люба,мясо очень вкусное!555

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 16:14:15
Тата,

Спасибо:)))

СветланкаК
СветланкаК
05.07.2011 15:55:35

Шедевр, а не рецепт. Для меня. Голосую и 5. Чем можно заменить устричный соус?

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 16:14:03
СветланкаК,

Спасибо Светлана:))) Устричный соус похож на соевый (в составе соевого соуса нет), только гуще по консистенции и мягче по вкусу, сладкий..., а в целом конечно трудно описать, но мясу он придает необыкновенный вкус)

Показать еще комментарии