
Форель на пару
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежная форель с чесночком и зеленью - что может быть лучше в постный рыбный день? :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель2.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- лимонный сок2.0ч. л.
- чеснок2.0стакан
- соль1.0щепотка
- зелень1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки209г232.22% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1578кКал65.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить заправку. Смешать растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок и зелень. - Шаг 1
Форель посолить, поперчить, обмакнуть в заправку и выложить на поднос пароварки. Сверху выложить остатки заправки. Готовить в пароварке 10-15 минут. На гарнир можно подать рис.
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом


















Комментарии
25Мне нравятся Ваши рецепты)) Буду пробовать готовить и делиться с Вами впечатлениями. Спасибо))
Умм, вкусненькая рыбка! Ольга, Вы Молодец ))) Столько у Вас вкусных рецептов, все хочется попробовать приготовить. Спасибо за Ваши рецепты
Это блюдо на все времена!Пальчики оближешь!Голосую,Оля!***** за выбор рыбы.Очень вкусно! Записала в МКК.
хороша рыбка!+5+1.)
Форель это вкусно,а на пару еще и полезно.