+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт Твикс

Торт Твикс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю для любимых.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
Яица-4 штучки
сахар-200гр.
мука-100гр.

Крем:
Сгущенка-250гр.
масло-250гр.

Печенье "Твикс"
Ягоды для украшения

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит. Белки отделить от желтков. Желти взбить, после появления пенки добавить 100гр сахара и сбивать до увеличения в объеме. В отдельной миске взбить белки,добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты.(для того чтобы проверить достаточно ли взбились белки необходимо наклонить миску и масса не должна сойти). в миску со взбитым желтком добавить 3 столовые ложки взбитого белка. перемешать все хорошо и всыпать 100 грамм муки. <-- Всю эту массу добавить в миску с белками. Разогреть духовку до 200 градусов. Аккуратно выложить бисквит в смазанную маслом форму и выпекать 25-40 минут. (для того чтобы проверить готово ли тесто, нужно взять зубочистку, проткнуть ею тесто. Если зубочистка останется сухой значит ваше тесто готово) . После приготовления бисквита, дать отстояться при комнатной температуре в течении часа. Крем:Смешать 250 грамм сгущенки с маслом, зарания простоявшееся в комнатной температуре, До кремообразной основы. Бисквит разрезать пополам. Обе половинки смазать кремом и выложить ягоды и печенье. Соединить половинки и смазать кремом сверху. Украсить бисквит оставшимися ягодами и печеньем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:31:30

Оригинально!!!

Оксанка
Оксанка
05.07.2011 18:12:59

Зарина, лови голос в поддержку начинающего пользователя!

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 16:58:43

Заринка, лови голос)))